Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Der milde und frische Stracchino stammt aus Italien. Seinen Namen verdankt er angeblich der Zeit, als die Milcherzeuger der Lombardei ihre Kühe im Herbst vom Hügelland in die Ebene trieben. Aus der Milch der müde gewordenen Tiere (im Dialekt stracch) wurde der Käse hergestellt. Heute wird vor allem in der Lombardei und in Venetien, teilweise auch im Piemont produziert. Aufgrund seines dezenten Geschmacks findet Stracchino vielfältige Verwendung in der Küche: Pur auf knusprigem Bauernbrot oder zur Verfeinerung von Saucen und warmen Gerichten ist er ein Genuss.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Inhalt: 200g


Zutaten:  MILCH, Starterkulturen, Salz, Lab


Durchschnittliche Nährwerte je 100g 

 

Brennwert (kJ/kcal): 1040/251

Fett (g): 21
davon gesättigte Fettsäuren (g): 14

Kohlenhydrate (g): 2
davon Zucker (g): 1
Eiweiß (g): 12

Ballaststoffe (g):

Salz (g): 0


Inverkehrbringer

Francia Mozzarella GmbH
Volkmarstr. 9-11
12099 Berlin
Deutschland

Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Eigenschaft: pasteurisiert
Enthält Alkohol: Nein
Fettgehalt in der Trockenmasse: 48,00%
Lagertemperatur: 0-4°C
Tier: Kuh
Herkunft: Italien