Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Wichtiger Hinweis! Der Bestellschluss für eine garantiere Lieferung zum 24.12.25 ist der 15.12.25.
Lieferslots fast erschöpft! Weitere Informationen zu den noch verfügbaren Lieferslots finden sie hier

Zur Startseite gehen
Tzatziki Joghurt Erzeugnis mit frischen Gurken

Tzatziki - der Klassiker der griechischen Küche. Das südeuropäische Nationalgericht ist ein leichter Dip auf Joghurtbasis, verfeinert mit Knoblauch, Gurke und Dill. Tzatziki passt zu dampfend-frischem Pitabrot ebenso wie zu würzigem Gyros, auch auf der sommerlichen Grillparty darf es nicht fehlen. Tzatziki von Die Beste Köchin wird von einer griechischstämmigen Münchnerin nach Großmutters Rezept hergestellt.

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 Bewertung

8. Oktober 2020 10:59

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut abgeschmeckt ! Jederzeit wieder

Sehr gut abgeschmeckt ! Jederzeit wieder

Durchschnittliche Nährwerte je 100g  
 Brennwert (kJ/kcal): 770 / 186
 Fett (g): 16
 davon gesättigte Fettsäuren (g): 6
 Kohlenhydrate (g): 6
 davon Zucker (g): 1
 Eiweiß (g): 3
 Salz (g): 1

Zutaten: JOGHURT Erzeugnis 38% (Wasser, Pflanzenöl, MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEIß, WEIZENSTÄRKE, GELATINE, Joghurtkultur),angespannten Joghurterzeugnis 30% (KUHMILCH, MILCHEIWEIß, SAUERRAHM, Joghurtkultur), frische Gurke 23%, Rapsöl, frischer Knoblauch, Salz, frischer Dill, Konservierungssstoffe: Sorbinsäure
Inverkehrbringer

Navrosidu Athina
Die beste Köchin
Zenettistr. 10
80337 München
Deutschland

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Enthält Alkohol: Nein
Fettgehalt in der Trockenmasse: 38,00%
Lagertemperatur: 0-4°C
Spuren v. Allergenen: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse