Über Uns

  Nachhaltiger Versand

  Frischeversprechen

  Vorteile sichern

Zanderfilet ohne Haut

(STIZOSTEDION LUCIOPERCA)

Produktnummer: 2462

35,39 €*

Inhalt: 0.6 Kilogramm (58,98 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

Das Zanderfilet ist fast grätenfrei und verfügt über mageres, zartes, jedoch trotzdem sehr festes Fleisch mit einem dezenten Geschmack.

Bei Zander kommt alles Gute zusammen: Er gehört zu den schmackhaftesten und beliebtesten Speisefischen. Das Zanderfilet ist fast grätenfrei und verfügt über mageres, zartes, jedoch trotzdem sehr festes Fleisch mit einem dezenten Geschmack.

Inverkehrbringer

Birnbaum & Kruse
Ziesegrund 7
17438 Wolgast
Deutschland

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggerätekategorie: Kiemennetze und vergleichbare Netze
Herkunft: Schweden
Produktionsmethode: Aus Binnenfischerei
Zustand: frisch

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Andere Kunden kauften auch

QSFP Rotbarschloin ohne Haut
Das aromatische und angenehm mineralische Fleisch der Rotbarsche ist längst kein Geheimtipp mehr. Grätenfrei und ohne Haut, gibt es nichts mehr zu bedenken und Sie können kulinarisch direkt durchstarten. Die Loins bieten sich ideal zur Zubereitung im Ofen in cremiger Soße oder frischem Gemüsebett an. Natürlich können Sie das robuste Fleisch auch braten. Hierzu empfehlen wir jedoch, die Loins in Mehl oder flüssigem Teig zu wenden, um das wertvolle Fleisch vor dem Austrocknen oder Zerfallen zu bewahren.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (62,98 €* / 1 Kilogramm)

37,79 €*
ASC Wolfsbarsch ausgenommen
Zertifiziert, küchenfertig und einsatzbereit! Das einzige, was hier nicht ausgenommen ist, ist der Genuss von Fisch aus nachhaltiger, bestandsschonender Aquakultur. Braten, backen oder grillen Sie den aromatischen König der Küste und erfreuen Sie sich feinem, festen Fleisch in bester Qualität, mit bestem Gewissen. Die besten Beilagen? Finden Sie natürlich auch bei uns!

Inhalt: 0.4 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)

8,40 €*
ASC Wolfsbarschfilet mit Haut
Gerade bei solch agilen Raubfischen ist es wichtig, dass die Zucht besonders sensibel und artgerecht aufgestellt ist. ASC Wolfsbarsch garantiert nachhaltig bestandsschonenden Fischgenuss ohne Qualitätsverlust. Kosten Sie den Klassiker der mediterranen Hochküche. Das saftige Filet, auf der Haut kross gebraten, spricht zwar für sich, doch lassen Sie sich vom zart-blättrigen Fleisch zur Kreativität beflügeln. Von Chevice mit frischem Limettensaft, Tigermilch und Mango bis zu orientalisch angehauchten Kreationen mit Raz el Hanout Gewürz, getrockneter Aprikose, marokkanischer Salzzitrone und luftigem Couscous stehen Ihnen alle Türen offen.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (47,00 €* / 1 Kilogramm)

16,45 €*
QSFP Seezunge, klein ausgenommen
Das feine und besonders zarte Fleisch der Seezunge fühlt sich umgeben von nussigen Aromen besonders wohl. Daher legen wir Ihnen zum Beispiel eine feine Honig-Nusskruste, würzigen Kürbis oder ein kräftiges Pesto mit Pinienkernen oder Pistazien wärmstens ans Herz. Oder besser gesagt auf die Zunge. Schmecken Sie vorbei in der wunderbaren Welt unserer Seezungen mit QSFP Siegel.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (75,00 €* / 1 Kilogramm)

37,50 €*
ASC Eismeersaiblingsfilet mit Haut
Unser ASC Eismeersaiblingsfilet stammt aus zertifiziert nachhaltiger und sorgfältig ausgewählter Aquakultur. Der Eismeersaibling wird in klaren Gewässern gezüchtet, die dem natürlichen Lebensraum der Fische in nichts nachstehen. Sein Fleisch überzeugt durch seinen delikaten und einzigartigen Geschmack. Es hat ein feines Aroma mit einer dezent mineralischen Note von Meer und eine zarte Textur, die förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt für die locker, leichte Fischküche. Sie können das Eismeersaiblingsfilet auf der Haut braten, in Zitronenöl confieren sowie mit Kräuter- oder Rote Bete-Salz beizen und zu frischem Salat, dünn gehobelten Radieschen, eingelegten Gurken oder glasierten Drillingskartoffeln genießen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (55,00 €* / 1 Kilogramm)

33,00 €*
QSFP Lachsforellenfilet mit Haut
Das zarte und dennoch gehaltvolle Filet der Lachsforelle lädt erfrischende Zutaten mit einzigartigem Charakter gerade zu ein, sich ihm anzuschließen. Gebraten oder confiert in hochwertigem Zitronenöl und angerichtet an herzhaftem Blumenkohlgratin, abgeschmeckt mit frisch geriebener Amalfi-Zitrone. Einfach himmlisch und dabei noch so einfach.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (37,98 €* / 1 Kilogramm)

22,79 €*
QSFP Seehechtloins mit Haut
Sein mageres, weißes Fleisch erscheint optisch wie kulinarisch mit spielender Leichtigkeit. Mit Haut lässt sich der zarte Seehecht optimal braten und mit cremigen Beilagen wie Risotto oder gerührter Polenta servieren. Außerdem ist der aromatische Jäger ein prima Kandidat für Schmorgerichte mit Tomaten- oder Sahnesoßen aus dem Ofen.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (55,00 €* / 1 Kilogramm)

22,00 €*
Steinbutt ausgenommen
Der Steinbutt ist einer der wertvollsten Speisefische und das mit Recht. Er ist nicht nur schwer zu fangen, sondern beeindruckt vor allem mit seinem festen, weißen Fleisch und einem nussigen Geschmack. Besonders als ganzer Fisch aus dem Ofen eine unvergleichbare Delikatesse.   Selber machen? Kein Problem! Mit unserem How-to Video wird auch aus Ihnen ein Filetier-Meister!

Inhalt: 0.65 Kilogramm (49,98 €* / 1 Kilogramm)

32,49 €*