Greyerzer, höhlengereift, ca. 12 Monate gereift
21,15 €*
Sofort verfügbar
Der Greyerzer stammt aus der gleichnamigen Region in der französischsprachigen Schweiz. Der Rohmilch-Hartkäse wird nach einer traditionellen Rezeptur aus Kuhmilch hergestellt und reift über mindestens 12 Monate. Dabei entwickelt sich ein typisch fruchtig-pikanter Geschmack. Durch die lange Reifung haben sich im Käseteig Salzkristalle gebildet.
Inverkehrbringer
Carl Fr. Scheer GmbH & Co. KG
Industriegebiet Sand 1
77731 Willstätt
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 45% |
Herkunft: | Schweiz |
Tier: | Kuh |
Zustand: | frisch |
Anmelden
8. Mai 2022 08:14
Lecker
Lecker
Brennwert (kcal/kJ): 398/1645
Eiweiß (g): 27
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g):
Fett (g): 32
davon gesättigte Fettsäuren (g): 18,6
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,6
Kuh-Rohmilch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien