Kuvertüre Drops Ivoire 35% Kakaoanteil
14,99 €*
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Für die Herstellung der Valrhona Kuvertüre werden ausschließlich die edelsten Kakaosorten verwendet. Diese werden schonend fermentiert, langsam geröstet und fein vermahlen. Das Conchieren dauert bis zu 3 Tage und ist entscheidend für die Schmelzbildung und den Säureabbau. Viele Gastronomen und Patissiers halten Valrhona für die feinste Kuvertüre-Schokolade.
Inverkehrbringer
Chocolaterie Valrhona SA
Zone Artisanale B.P.40
26600 Tain l`Hermitage
Frankreich
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse |
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Enthält Alkohol: | Nein |
Spuren von Allergene: | Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse |
Zustand: | trocken |
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Brennwert (kcal/kJ): 566/2370
Eiweiß (g): 7
Kohlenhydrate (g): 27,6
davon Zucker (g):
Fett (g): 44,9
davon gesättigte Fettsäuren (g):
Ballaststoffe (g):
Salz (g):
Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zucker, natürliches Vanilleextrakt, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Gerstenmalzextrakt, Schalenfrüchte, Soja können vorhanden sein.