Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Milchschokoladenkuvertüre, 35% Kakaoanteil

Für die Herstellung der Valrhona Kuvertüre werden ausschließlich die edelsten Kakaosorten verwendet. Diese werden schonend fermentiert, langsam geröstet und fein vermahlen. Das Conchieren dauert bis zu 3 Tage und ist entscheidend für die Schmelzbildung und den Säureabbau. Viele Gastronomen und Patissiers halten Valrhona für die feinste Kuvertüre-Schokolade.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g  

Brennwert (kcal/kJ): 586 / 2438
Eiweiß (g): 8,2
Kohlenhydrate (g): 45
davon Zucker (g): 44
Fett (g): 41
davon gesättigte Fettsäuren (g): 25
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,23

Zutaten: Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, natürliches Vanilleextrakt, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, GERSTENMALZEXTRAKT                                                                                                        Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.

Inverkehrbringer

Chocolaterie Valrhona SA
Zone Artisanale B.P.40
26600 Tain l`Hermitage
Frankreich

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Enthält Alkohol: Nein
Spuren v. Allergenen: Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse