Kuvertüre Drops Ivoire 35% Kakaoanteil
17,99 €*
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Für die Herstellung der Valrhona Kuvertüre werden ausschließlich die edelsten Kakaosorten verwendet. Diese werden schonend fermentiert, langsam geröstet und fein vermahlen. Das Conchieren dauert bis zu 3 Tage und ist entscheidend für die Schmelzbildung und den Säureabbau. Viele Gastronomen und Patissiers halten Valrhona für die feinste Kuvertüre-Schokolade.
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Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 586 / 2438
Eiweiß (g): 8,2
Kohlenhydrate (g): 45
davon Zucker (g): 44
Fett (g): 41
davon gesättigte Fettsäuren (g): 25
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,23
Zutaten: Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, natürliches Vanilleextrakt, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, GERSTENMALZEXTRAKT Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Inverkehrbringer
Chocolaterie Valrhona SA
Zone Artisanale B.P.40
26600 Tain l`Hermitage
Frankreich
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse |
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Enthält Alkohol: | Nein |
Spuren v. Allergenen: | Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse |