Saint Marcellin Cremier
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Diese Spezialität wird traditionsgemäß in dem Vercors-Gebirge hergestellt und Löffelgeschöpft. Hier reift er zwischen 3 und 5 Wochen. Feiner weißer Flaum umhüllt die Rinde, die von wenigen blauen Schimmelflecken durchzogen ist. Je nach Jahreszeit kann sich dieser Blauschimmel intensiver ausprägen. Der Teig ist sehr cremig und säuerlich, leicht herb im Geschmack. Im Vercors-Gebirge ist der wahre Saint Marcellin völlig mit Blauschimmel überzogen.
Mind. 60% Fett i. Tr.
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3. Oktober 2020 09:36
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Ausgezeichnet
Ausgezeichnet
10. Oktober 2020 13:41
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immer wieder gut
immer wieder gut
22. April 2021 10:14
Verifizierte Bewertung
Sehr guter Käse
Sehr guter Käse
Brennwert (kJ/kcal): 1105 / 264
Fett (g): 20
davon gesättigte Fettsäuren (g): 18,45
Kohlenhydrate (g): 0,01
davon Zucker (g): 0
Eiweiß (g): 20
Salz (g): 0,6
Inverkehrbringer
Fromi GmbH
Otto-Hahn-Str. 5
77694
Kehl-Auenheim
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
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Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Tier: | Kuh |
Herkunft: | Frankreich |