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Feine Käsespezialität aus dem Vercors-Gebirge.

Diese Spezialität wird traditionsgemäß in dem Vercors-Gebirge hergestellt und Löffelgeschöpft. Hier reift er zwischen 3 und 5 Wochen. Feiner weißer Flaum umhüllt die Rinde, die von wenigen blauen Schimmelflecken durchzogen ist. Je nach Jahreszeit kann sich dieser Blauschimmel intensiver ausprägen. Der Teig ist sehr cremig und säuerlich, leicht herb im Geschmack. Im Vercors-Gebirge ist der wahre Saint Marcellin völlig mit Blauschimmel überzogen. 


Mind. 60% Fett i. Tr.

3 von 3 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


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3 Bewertungen

22. April 2021 10:14

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr guter Käse

Sehr guter Käse

10. Oktober 2020 13:41

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

immer wieder gut

immer wieder gut

3. Oktober 2020 09:36

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ausgezeichnet

Ausgezeichnet

Durchschnittliche Nährwerte je 100g
 Brennwert (kJ/kcal): 1105 / 264
 Fett (g): 20
 davon gesättigte Fettsäuren (g): 18,45
 Kohlenhydrate (g): 0,01
 davon Zucker (g): 0
 Eiweiß (g): 20
 Salz (g): 0,6

Zutaten: KUHMILCH, Salz, Lab, Milchsäurebakterien, Reifekulturen
Inverkehrbringer

Fromi GmbH
Otto-Hahn-Str. 5
77694
Kehl-Auenheim
Deutschland

Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Eigenschaft: Rohmilch
Enthält Alkohol: Nein
Lagertemperatur: 0-4°C
Tier: Kuh
Herkunft: Frankreich