Appenzeller Fondue Käse
8,79 €*
Sofort verfügbar
Zu den Klassikern der Alpen-Küche zählt das Käsefondue, was besonders in einer großen und geselligen Runde großen Spaß bereitet!
Die Fondue-Käsemischung wird hergestellt aus bestem Appenzeller Käse (Fett i.Tr. 18%), Weißwein und Obstbrand. Der Fondue Käse schmeckt leicht würzig und intensiv zu gleich. In Kombination mit einem trockenen Weißwein und knusprigen Baguette ist das Käsefondue eine leckere Angelegenheit!
Zubereitungshinweis:
Das Appenzeller Fondue muss noch kurz in der Mikrowelle oder auf dem Herd erwärmt werden!
Fix & fertig ist das Fondue und bereit für den cremigen Genuss.
Inverkehrbringer
Carl Fr. Scheer GmbH & Co. KG
Industriegebiet Sand 1
77731 Willstätt
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 18% |
Herkunft: | Schweiz |
Spuren von Allergene: | Sulfite |
Tier: | Kuh |
Zustand: | frisch |
Anmelden
15. Oktober 2023 18:09
Für gemütliche Stunden unverzichtbar
Sehr lecker, wird bald nachbestellt.
Brennwert (kcal/kJ): 375/1555
Eiweiß (g): 24
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 31
davon gesättigte Fettsäuren (g): 22
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 2
Schweizer KÄSE 55% (davon Appenzeller 75%), Weisswein, Wasser, Kartoffelstärke, Schmelzsalze (E339 Natriumphosphat, E452 Polyphosphate) Kirschwasser, Kochalz, Gewürze, pasteurisiert, alkoholhaltig.