Appenzeller jung
13,60 €*
Sofort verfügbar
Der junge Appenzeller ist eine bekannte Schweizer Käsespezialität, die während mindestens drei Monaten mit einer geheimnisvollen Kräutersulze gepflegt wird. Das Rezept der Kräutersulze ist seit Jahrhunderten ein streng gehütetes Rezept. Hergestellt wird der Klassiker aus naturbelassener, kräftiger Rohmilch, er hat ein mildwürziges und feines Aroma. Der feine Schnittkäse hat eine gelbe bis rötlichbraunen Rinde.
Inverkehrbringer
Carl Fr. Scheer GmbH & Co. KG
Industriegebiet Sand 1
77731 Willstätt
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 48% |
Frei von: | Laktose |
Herkunft: | Schweiz |
Tier: | Kuh, Ziege |
Anmelden
19. April 2020 09:39
Gut
Gut
27. Mai 2020 14:13
Die Qualität ist sehr gut
Die Qualität ist sehr gut
23. Oktober 2020 18:24
sehr lecker
sehr lecker
23. Mai 2020 13:31
Im Laden gekauft besser als im Versand
War für die Nachbarin, die den Käse immer frisch vor Ort kauft. Rinde war schmierig.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 384/1650
Eiweiß (g): 25
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g):
Fett (g): 31
davon gesättigte Fettsäuren (g): 19,2
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1,57
Zutaten: KUH- ROHMILCH, Salz, Lab, MILCHsäurebakterien