ASC Wolfsbarschfilet mit Haut (Dicentrarchus labrax)
Der Wolfsbarsch wird auch Loup de mer genannt und gehört mit zu den beliebtesten Edelfischen.
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Das ASC Wolfsbarsch wird auch Loup de mer genannt und gehört mit zu den beliebtesten Edelfischen. Sein Fleisch ist von höchster Qualität, fast grätenfrei, herrlich zart-aromatisch und behält dennoch beim Garen seine Konsistenz.
- Artikelnummer: 585504
- Hersteller/Marke: Cromaris
- Herkunft/Ursprung: Kroatien
- Aufbewahrungshinweis: 0-2 C°
Inverkehrbringer:
CROMARIS
Gaženička cesta 4B
23000 Zadar
Kroatien
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
ASC Wolfsbarschfilet
Allergene:
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen
Guter Geschmack
Hat sehr gut geschmeckt
auf der Hautseite schön knusprig gegrillt und oben nur kurz mit Oberhitze - lecker
Qualität war gut