
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Die fein-würzige Auberginenpaste vereint griechischen Feta mit Auberginen, frischem Knoblauch und Gewürzen. Die pikante Paste schmeckt hervorragend mit frischem Fladenbrot oder als Dip zu Karotten-, Sellerie- und Gurkensticks. Die Auberginenpaste stammt aus dem Münchener Familienbetrieb Die Beste Köchin, der seit 1994 Feinkost und Antipasti produziert.
- Artikelnummer: 795250
- Hersteller/Marke: Beste Köchin
- Aufbewahrungshinweis: 2-7 C°
Inverkehrbringer:
Navrosidu Athina
Die beste Köchin
Zenettistr. 10
80337 München
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Auberginenpüree griechisches Produkt 69%, Mayonnaise(SOJAöl, Wasser, Essig, Zucker, EIGELB, Speisesalz, Aromen), FETA KÄSE 12%, frischer Knoblauch, Gewürzmischung mit Gemüse (Speisesalz, getrocknetes Gemüse 15.5% (Möhren, Pastinake, Kartoffel, Zwiebel, SELLERIE, Blattpetersilie), Zucker, Gewürze, Maisstärke), modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Xanthan, Konservierungsstoffe: Sorbinsäure
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 574 kJ/139 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 2 g |
Salz | 1 g |
Allergene:
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Kann Spuren enthalten:
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fett i. Tr.: 69,00%