Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Wichtiger Hinweis! Der Bestellschluss für eine garantiere Lieferung zum 24.12.25 ist der 16.12.25. Aufgrund sehr hoher Nachfrage, kann sich das Zeitfenster früher schließen. Sichern Sie sich daher rechtzeitig Ihren persönlichen Lieferslot.
Aktuelle Kapazität: offen

Zur Startseite gehen
Auberginen Paste mit Feta Käse

Die fein-würzige Auberginenpaste vereint griechischen Feta mit Auberginen, frischem Knoblauch und Gewürzen. Die pikante Paste schmeckt hervorragend mit frischem Fladenbrot oder als Dip zu Karotten-, Sellerie- und Gurkensticks. Die Auberginenpaste stammt aus dem Münchener Familienbetrieb Die Beste Köchin, der seit 1994 Feinkost und Antipasti produziert.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g  
 Brennwert (kJ/kcal): 139 / 574
 Fett (g): 12
 davon gesättigte Fettsäuren (g): 3
 Kohlenhydrate (g): 3
 davon Zucker (g): 2
 Eiweiß (g): 2
 Salz (g): 1

Zutaten: Auberginenpüree griechisches Produkt 69%, Mayonnaise(SOJAöl, Wasser, Essig, Zucker, EIgelb, Speisesalz, Aromen), FETA KÄSE 12%, frischer Knoblauch, Gewürzmischung mit Gemüse (Speisesalz, getrocknetes Gemüse 15.5% (Möhren, Pastinake, Kartoffel, Zwiebel, SELLERIE, Blattpetersilie), Zucker, Gewürze, Maisstärke), modifizierte STÄRKE, Verdickungsmittel: Xanthan, Konservierungsstoffe: Sorbinsäure
Inverkehrbringer

Navrosidu Athina
Die beste Köchin
Zenettistr. 10
80337 München
Deutschland

Allergene: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Enthält Alkohol: Nein
Fettgehalt in der Trockenmasse: 69,00%
Lagertemperatur: 0-4°C
Spuren v. Allergenen: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse