
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Der Tegernseer Bergkas ist ein würziger Hartkäse aus frischer, roher Heumilch. Nur Milch von Kühen, die ganzjährig mit Heu und nicht mit Silofutter gefüttert werden, darf sich Heumilch nennen. Der Tegernseer Bergkas reift mindestens sechs Monate im Keller der Naturkäserei am Tegernsee.. Während der Reifung bildet sich eine rötliche bis bräunliche, gesunde Naturrinde mit Hilfe der Rotschmierekulturen.
- Artikelnummer: 32391
- Hersteller/Marke: Tegernsee
- Herkunft/Ursprung: Deutschland
- Aufbewahrungshinweis: 0-8 C°
Inverkehrbringer:
Naturkäserei TegernseerLand eG
Reißenbichlweg 1
83708 Kreuth
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Für die obigen Angaben wird keine Haftung übernommen. Verbindlich sind nur die Informationen auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte überprüfen Sie diese im Einzelfall.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
HEUMILCH, tierisches Lab, Kulturen, Salz
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1807 kJ/432 kcal |
Fett | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 1 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: 45,00%