Bergkas Tegernsee
Milder Hartkäse aus frischer, roher Heumilch. Der Käse reift mindestens drei Monate im Keller der Naturkäserei. Dank der regelmäßigen Pflege entwickelt er erste feine Aromen.

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Der Tegernseer Bergkas ist ein würziger Hartkäse aus frischer, roher Heumilch. Nur Milch von Kühen, die ganzjährig mit Heu und nicht mit Silofutter gefüttert werden, darf sich Heumilch nennen. Der Tegernseer Bergkas reift mindestens sechs Monate im Keller der Naturkäserei am Tegernsee.. Während der Reifung bildet sich eine rötliche bis bräunliche Naturrinde mit Hilfe der Rotschmierekulturen.
- Artikelnummer: 529011
- Hersteller/Marke: Naturkäserei TegernseerLand eG
- Herkunft/Ursprung: Deutschland
- Aufbewahrungshinweis: 0-8 C°
Inverkehrbringer:
Naturkäserei TegernseerLand eG
Reißenbichlweg 1
83708 Kreuth
Deutschland
Hinweis:
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Zutatenverzeichnis:
HEUMILCH, tierisches Lab, Kulturen, Salz
Nährwerte pro 100g | |
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Brennwert/Energiegehalt | 1807 kJ/432 kcal |
Fett | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 1 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: 45,00%
Sehr gute Qualität und alles 1A verpackt