Über Uns

  Nachhaltiger Versand

  Frischeversprechen

  Vorteile sichern

Aufgrund von Datenschutzbestimmungen konnten wir Passwörter in unserem neuen Shop nicht übernehmen. Bitte fordern Sie daher ein neues Passwort an.

Bergkas Tegernsee

Produktnummer: 529011

9,49 €*

Inhalt: 0.28 Kilogramm (33,89 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar

Milder Hartkäse aus frischer, roher Heumilch. Der Käse reift mindestens drei Monate im Keller der Naturkäserei. Dank der regelmäßigen Pflege entwickelt er erste feine Aromen.

Der Tegernseer Bergkas ist ein würziger Hartkäse aus frischer, roher Heumilch. Nur Milch von Kühen, die ganzjährig mit Heu und nicht mit Silofutter gefüttert werden, darf sich Heumilch nennen. Der Tegernseer Bergkas reift mindestens sechs Monate im Keller der Naturkäserei am Tegernsee.. Während der Reifung bildet sich eine rötliche bis bräunliche Naturrinde mit Hilfe der Rotschmierekulturen.

Inverkehrbringer

Naturkäserei TegernseerLand eG
Reißenbichlweg 1
83708 Kreuth
Deutschland

Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Eigenschaft: pasteurisiert
Enthält Alkohol: Nein
Fettgehalt in der Trockenmasse: 45,00%
Herkunft: Deutschland
Tier: Kuh
Zustand: frisch

2 von 2 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


5. Februar 2024 11:48

Sehr lecker

Sehr lecker

27. April 2021 13:27

Sehr gute Qualität und alles 1A verpackt

HEUMILCH, tierisches Lab, Kulturen, Salz