BIO Fischbrühe
7,99 €*
Sofort verfügbar
Die reichhaltige BIO Brühe von KINSKI wurde durch liebevolle Handarbeit hergestellt und bringt ein Stück Japan zu Ihnen nach Hause. Der Fischsud Dashi ist in Japan kaum weg zu denken mit seinem vollen Geschmack nach "Umami". Die Brühe kann man pur genießen oder als Basis für Gerichte verwenden. Die Brühen von Kinski sind ohne künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Die Brühe wurde nach japanisch-traditioneller Rezeptur schonend gekocht.
Bis 2 Wochen nach Anbruch aufbrauchen.
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 4 / 17
Eiweiß (g): 0,2
Kohlenhydrate (g): 0,8
davon Zucker (g): 0,8
Fett (g): 0,1
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,1
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,55
Zutaten:
Trinkwasser, Wakame Algen*, BONITO Flocke, Rübenzucker*, Niboshi, Steinsalz, Shiitake*, Reisessig* (Wasser, ungeschälter Reis* Aspergillus oryzae), Mirin* (süßer Reis*, Shochu* (Wasser, Reis*, Koji-Ferment), Reis*, Koji-Ferment). *aus kontrolliert biologischem Anbau .Bis 3 Tage nach Anbruch aufbrauchen.
Inverkehrbringer
Goodvenience.bio GmbH
Richard Wagner Straße 1a
99441 Magdala
Deutschland
Allergene: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
BIO Kontrollstellennummer: | DE-ÖKO-006 |
Enthält Alkohol: | Nein |
Spuren v. Allergenen: | Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse |
Zertifizierung: | BIO |