BIO Miso Paste Mexi Chili
12,99 €*
Sofort verfügbar
Die BIO Pulver Mexi Chili verleiht Ihren Gerichten durch die angenehme Schärfe einen würzigen touch. Die fermentierte Paste passt perfekt zu Fleisch- und Fischgerischten, sowie zu Suppen, als Mainade und auch als Topping.
Inverkehrbringer
Schwarzwald Miso
Römerweg 17
78052 Villingen
Deutschland
Allergene: | Soja / Sojaerzeugnisse, |
---|---|
BIO Kontrollstellennummer: | DE-ÖKO-006 |
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | Deutschland/EU |
Zertifizierung: | BIO |
Zustand: | trocken |
Anmelden
Brennwert (kcal/kJ): 170/712
Eiweiß (g): 8
Kohlenhydrate (g): 32
davon Zucker (g):
Fett (g): 0,7
davon gesättigte Fettsäuren (g):
Ballaststoffe (g):
Salz (g):
Soja*, Reis*, Wasser, Meersalz, Gewürze*, Fermentationskultur (A.Oryzae). *(aus ökologischer Land-wirtschaft).