BIO Parmigiano Reggiano
6,99 €*
Sofort verfügbar
Parmigiano ist der Klassiker unter den Käsearten, die über jegliche Pastagerichte gerieben werden. Parmesan ist jedoch so viel vielfältiger, kann zu Salaten und auch in mundgerechten Stücke auf der Käseplatte serviert werden. Dieser Parmigiano ist in Bio-Qualität und besteht aus lediglich 3 Zutaten.
Inverkehrbringer
Heiderbeck GmbH
Rohlshover Str.45
51105 Köln
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
BIO Kontrollstellennummer: | DE-ÖKO-006 |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 30,00% |
Herkunft: | Italien |
Tier: | Kuh |
Zertifizierung: | BIO |
Zustand: | frisch |
Anmelden
Brennwert (kcal/kJ): 392/1633
Eiweiß (g): 33
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 28,4
davon gesättigte Fettsäuren (g): 20,9
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,65
Milch, Salz, Lab