Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Saiblingrogen

Bottarga ist eine Spezialität, die aus dem Rogen der Meeräsche hergestellt wird. Der Rogen wird gesalzen und getrocknet und ist somit wesentlich länger haltbar als frischer Rogen. Traditionell reibt man Bottarga über Pasta, für ein leicht rauchigen, würzigen Touch. Man kann Bottarga auch als Vorspeise zu Tomaten und mit ein wenig Olivenöl servieren.

Nach dem Öffnen innerhalb von 30 Tagen verbrauchen

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g  

Brennwert (kJ/kcal): 1523 / 363
Fett (g): 16
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,5
Kohlenhydrate (g): 2
davon Zucker (g): 2
Eiweiß (g): 53
Salz (g): 23

Zutaten: MEERÄSCHENROGEN, Salz

Inverkehrbringer

NewSea S.r.l.
Via S. Teresa 53
45010 Rosolina (Rovigo)
Italien

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Lagertemperatur: 0-2°C
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen
Herkunft: Italien