Cabecou Lardons Verdier Frischkäse mit Speck
6,99 €*
Sofort verfügbar
Zu Hause ist der Cabécou (was übersetzt so viel heißt wie kleine Ziege) in der Region Midi-Pyrénées in Südfrankreich, er ist eines der bekanntesten Lebensmittel aus der Gegend. Der weiche Ziegenkäse entwickelt während der zweiwöchigen Reifezeit im Keller eine dünne Rinde, bei dieser besonderen Spezialität wird er mit Speck umwickelt. Cabécou Lardons Verdier lässt sich wunderbar braten, ohne zu zerkrümeln, und schmeckt herrlich zu grünem Salat und einem knackigen Glas Weißwein.
Anmelden
7. August 2020 13:25
Verifizierte Bewertung
topp
topp
4. Januar 2021 11:56
Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Frischkäse sehr cremig, der Speck nicht zu stark. Prima auf dem Tischgrill geklappt
19. Dezember 2023 16:17
Verifizierte Bewertung
Super Qualität und soooo lecker
Super Qualität und soooo lecker
Brennwert (kJ/kcal): 1086 / 262
Fett (g): 21
davon gesättigte Fettsäuren (g): 12
Kohlenhydrate (g): 2,2
davon Zucker (g): 1,2
Eiweiß (g): 16
Salz (g): 1,2
Inverkehrbringer
Fromi GmbH
(Gourmandise de Louise)
Otto-Hahn-Str. 5
77694 Kehl-Auenheim
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | pasteurisiert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Tier: | Kuh |
Herkunft: | EU, Frankreich |