Cabecou Lardons Verdier Frischkäse mit Speck
6,79 €*
Sofort verfügbar
Zu Hause ist der Cabécou (was übersetzt so viel heißt wie kleine Ziege) in der Region Midi-Pyrénées in Südfrankreich, er ist eines der bekanntesten Lebensmittel aus der Gegend. Der weiche Ziegenkäse entwickelt während der zweiwöchigen Reifezeit im Keller eine dünne Rinde, bei dieser besonderen Spezialität wird er mit Speck umwickelt. Cabécou Lardons Verdier lässt sich wunderbar braten, ohne zu zerkrümeln, und schmeckt herrlich zu grünem Salat und einem knackigen Glas Weißwein.
Anmelden
7. August 2020 13:25
topp
topp
4. Januar 2021 11:56
Sehr zufrieden
Frischkäse sehr cremig, der Speck nicht zu stark. Prima auf dem Tischgrill geklappt
19. Dezember 2023 16:17
Super Qualität und soooo lecker
Super Qualität und soooo lecker
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 270/1122
Eiweiß (g): 16
Kohlenhydrate (g): 2
davon Zucker (g): 1
Fett (g): 22
davon gesättigte Fettsäuren (g): 13
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0
Zutaten:
Milch, Fermente, Lab, Salz, Konservierungsstoff E202, Kaliumsorbat, Schweinebrust, Salz, Dextrose, Glukosesirup, Ballaststoff, Gewürzmischung, Aroma, E301, E325 E331, E250, E252, E262, Hefe Extrakt, Rauch Aroma
Inverkehrbringer
Fromi GmbH
(Gourmandise de Louise)
Otto-Hahn-Str. 5
77694 Kehl-Auenheim
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | pasteurisiert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | EU, Frankreich |
Tier: | Kuh |