Camembert au Calvados
7,59 €*
Sofort verfügbar
Feiner Camembert aus der Region Calvados, hergestellt aus fermisierter Kuhmilch. Dieser Weichkäse ist in Paniermehl gerollt und eine wahre Spezialität Frankreichs. Der kräftige Camembert steht in einem ausgewogenen Verhältnis zum charakterstarken Calvados. (45 % Fett i. Tr.)
Anmelden
19. März 2016 13:11
Verifizierte Bewertung
Extra klasse
schön am gaumen.
17. April 2020 01:44
Verifizierte Bewertung
Wunderar gereifter Camembert, wie in Frankreich
Wunderar gereifter Camembert, wie in Frankreich
21. Mai 2020 09:28
Verifizierte Bewertung
Sehr gute, frische Qualität!
Sehr gute, frische Qualität!
15. März 2021 17:11
Verifizierte Bewertung
Ein sehr schmackhafter Käse zu einem guten
Ein sehr schmackhafter Käse zu einem guten Preis
8. Juni 2022 17:40
Verifizierte Bewertung
Würzig und Sahnig
Qualität und Preis O. K.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kJ/kcal): 1178/284
Fett (g): 22,3
davon gesättigte Fettsäuren (g): 14
Kohlenhydrate (g): 0,2
davon Zucker (g): 0
Eiweiß (g): 21,2
Salz (g): 0,68
Zutaten: KUHMLICH, Calvados Normand, Salz, Kulturen, Lab, Stabilisator: E509 Calciumchlorid
Inverkehrbringer
Fromi GmbH
Otto-Hahn-Str. 5
77694
Kehl-Auenheim
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 45% |
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Spuren v. Allergenen: | Sulfite |
Tier: | Kuh |
Herkunft: | Frankreich |