Comte (4-5 Monate) g.U
10,80 €*
Sofort verfügbar
Comté ist ein Hart-Rohmilchkäse aus der französischen Region Franche-Comté. Als Produkt mit geschützter Ursprungsbezeichnung unterliegt er strengen Auflagen so darf er nur aus bestimmten Departements kommen, die Milch stammt ausschließlich von Rindern der Rassen Montbéliard oder Simmental Française, und die Tiere dürfen nur die Pflanzen fressen, die sie auf den Jurawiesen finden. Das Ergebnis nach vier bis fünf Monaten Reife ist ein milder Hartkäse. Comté lässt sich entweder pur oder im Käsefondue mit einem Glas trockenem Weißwein genießen.
Anmelden
7. April 2023 10:15
Immer wieder ein Genuss.
Immer wieder ein Genuss.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kJ/kcal): 1730 / 417
Fett (g): 34
davon gesättigte Fettsäuren (g): 18
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Eiweiß (g): 27
Salz (g): 0
Zutaten: KUHROHMILCH aus der AOC Comté, Salz, Milchsäurebakterien, Lab
Inverkehrbringer
Etablissement Rivoire-Jacquemin
4 place des Salines
B. P. 1
39570 Montmorot
Frankreich
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 45,00% |
Frei von: | Laktose |
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Tier: | Kuh |
Herkunft: | Frankreich |
Zertifizierung: | g.U. |