Crottin de Chavignol g.U
5,49 €*
Sofort verfügbar
Der aus Ziegenmilch hergestellte Crottin de Chavignol hat eine zartschmelzende Textur. Während einer Reifung von etwa drei Wochen entsteht eine grünblaue Edelschimmelschicht. Er zeichnet sich durch einen ausgeprägten und sehr aromatischen Geschmack aus. (45% Fett i. Tr.)
Die Bildung dieser Schimmelschicht ist gewollt und trägt zur Reifung des Käses bei.
Je größer die Schimmelschicht ist, desto reifer ist dieser Käse.
Inverkehrbringer
Fromi GmbH
Otto-Hahn-Str. 5
77694
Kehl-Auenheim
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 45% |
Herkunft: | Frankreich |
Tier: | Kuh |
Zertifizierung: | AOP, g.U. |
Anmelden
21. Januar 2020 13:10
Muß man noch nachreifen, aber top Qualität
Preis auch i.O.
16. April 2020 08:44
Preiswert und schmackhaft
Preiswert und schmackhaft
20. Januar 2021 13:02
Top
Sehr guter Schafskäse
4. Januar 2021 09:21
Ware etwas zu frisch. Reifeprozess noch lange
Ware etwas zu frisch. Reifeprozess noch lange nicht abgeschlossen. Müsste noch etwas länger gelagert werden.
18. März 2021 09:16
Gut, ein wenig säuerlich
Gut, ein wenig säuerlich
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 300/1300
Eiweiß (g): 20
Kohlenhydrate (g): 1
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 22,3
davon gesättigte Fettsäuren (g): 15
Ballaststoffe (g): 0
Salz (g): 0,6
Zutaten:
Ziegenmilch, Salz, Lab, Milchsäuerebakterien, Reifekulturen