Dicke bayrische Ochsenschulter
33,79 €*
Geringer Bestand, weniger als 6 Stück verfügbar.
Im Gut Karlshof werden schon seit 1986 unter Einhaltung urbayrischer Tradition kastrierte, männliche Ochsen gezüchtet. Die hierfür verwendete Rasse "Fleckvieh" eignet sich hervorragend für die Ochsenmast und die Erzeugung von Premiumfleisch.
Da die Schulterstücke einen höheren Bindegewebsanteil besitzen, ist das Fleisch zäher als andere Teilstücke und nicht zum Kurzbraten geeignet. Die dicke Schulter eignet sich hervorragend als Bratenstück oder als Tellerfleisch. Durch eine lange Schmorzeit wird das Fleisch sehr zart.
Anmelden
2. Januar 2021 08:37
Die Ochsenschulter war ganz hervorragend.
Die Ochsenschulter war ganz hervorragend.
16. August 2022 11:27
Einfach zart
Das Fleisch ist besonders gut zum Schmoren geeignet. Z.B. für Boeuf Bourguignon. Oder als Braten in Barolo.
20. August 2022 08:59
Leider war das Stück nicht wie erwartet,
Leider war das Stück nicht wie erwartet, es fehlte an Zähne, wodurch es zu schnell gar wurde. Schade
Ochsenschulter dick
Inverkehrbringer
Murr Vinzenz Vertriebs GmbH
Hofmannstr. 9
81379 München
Deutschland
Allergene: | Keine |
---|---|
Eigenschaft: | nicht mariniert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | Deutschland |
Knochen: | ohne Knochen |
Portioniert: | Nicht portioniert |
Tier: | Rind |
Zuschnitt: | Schaufel, Schulter, Bug |