Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Zur Startseite gehen
Dry Aged Rinderlende ohne Knochen

Haben Sie Lust auf einen saftigen Zwiebelrostbraten? Dann greifen Sie zu diesem ganzen, saftigen Dry Aged Rinderroastbeef.
Das ganze Roastbeef, wird in speziellen Reiferäumen mindestens drei Wochen luftgetrocknet und zart gereift. Der klassische Fettrand gibt den Steaks ein noch intensiveres Aroma. Durch die lange Reifung bekommt das Fleisch einen noch intensiveren Geschmack, da das Fleisch viel Feuchtigkeit verliert.

Zubereitungstipp: Kurz bevor der Grillvorgang abgeschlossen ist grillen Sie das Fleisch auf dem Fettrand, wodurch der Rand schön karamellisiert!

2 von 2 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


2 Bewertungen

3. September 2020 09:20

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Kösrlich

Kösrlich

5. Juni 2020 08:37

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super unbedingt probieren

Schön marmoriert, super fleischqualität. Eine echte Empfehlung

Inverkehrbringer

Murr Vinzenz Vertriebs GmbH
Hofmannstr. 9
81379 München
Deutschland

Enthält Alkohol: Nein
Knochen: ohne Knochen
Lagertemperatur: 0-4°C
Portioniert: Nicht portioniert
Tier: Rind
Zuschnitt: Rücken, Karree & Lachse
Herkunft: Deutschland