Dry Aged Roastbeef am Stück
54,14 €*
Nicht mehr verfügbar
Haben Sie Lust auf einen saftigen Zwiebelrostbraten? Dann greifen Sie zu diesem ganzen, saftigen Dry Aged Rinderroastbeef.
Das ganze Roastbeef, wird in speziellen Reiferäumen mindestens drei Wochen luftgetrocknet und zart gereift. Der klassische Fettrand gibt den Steaks ein noch intensiveres Aroma. Durch die lange Reifung bekommt das Fleisch einen noch intensiveren Geschmack, da das Fleisch viel Feuchtigkeit verliert.
Zubereitungstipp: Kurz bevor der Grillvorgang abgeschlossen ist grillen Sie das Fleisch auf dem Fettrand, wodurch der Rand schön karamellisiert!
Inverkehrbringer
Murr Vinzenz Vertriebs GmbH
Hofmannstr. 9
81379 München
Deutschland
Enthält Alkohol: | Nein |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
Knochen: | ohne Knochen |
Portioniert: | Nicht portioniert |
Tier: | Rind |
Zuschnitt: | Rücken, Karree & Lachse |
Zustand: | frisch |
Anmelden
3. September 2020 09:20
Kösrlich
Kösrlich
5. Juni 2020 08:37
Super unbedingt probieren
Schön marmoriert, super fleischqualität. Eine echte Empfehlung