Duroc Kasslerrücken
19,99 €*
Der Kasselerrücken mit Knochen zeichnet sich durch sein fein marmoriertes, zartes und aromatisches Fleisch aus. Sein Fleisch ist fein marmoriert und bleibt durch den geringen Bratverlust schön zart und saftig - ein aromatischer und edler Genuss!
"Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!"
Inverkehrbringer
Dietzel's Fleisch und Wurstwaren GmbH
Am Bruchfeld 4
06179 Teutschenthal / OT Zscherben
Deutschland
Eigenschaft: | nicht mariniert |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | Deutschland |
Knochen: | mit Knochen |
Portioniert: | Nicht portioniert |
Spuren von Allergene: | Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse |
Zuschnitt: | Rücken & Kotelett |
Zustand: | frisch |
Anmelden
7. April 2022 09:25
Feines Kasslerfleisch!
Feines Kasslerfleisch!
19. Februar 2021 11:01
schön mild gesalzen
schön mild gesalzen
Brennwert (kcal/kJ): 208/867
Eiweiß (g): 20
Kohlenhydrate (g): 0,5
davon Zucker (g): 0,5
Fett (g): 14
davon gesättigte Fettsäuren (g): 6
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,2
Schweinefleisch 85%, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Trockenglucosesirup, Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch. Kann Spuren von SENF, SELLERIE, SOJA, WEIZEN, MILCH und EI enthalten.