Über Uns

  Nachhaltiger Versand

  Frischeversprechen

  Vorteile sichern

Aufgrund von Datenschutzbestimmungen konnten wir Passwörter in unserem neuen Shop nicht übernehmen. Bitte fordern Sie daher ein neues Passwort an.

Eifeler Ur-Lammkeule ohne Knochen

Produktnummer: 822339

29,59 €*

Inhalt: 0.8 Kilogramm (36,99 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar

Höchster Genuss

Über diesen Geschmack lässt sich nicht streiten.

Mageres, zartes Fleisch und dazu sehr aromatisch, die Keule ist schlicht das beste Bratenstück vom Lamm. Aber auch zerteilt als Steaks und Spieße zum Grillen oder für Gulasch, dieses Produkt ist für viele Gelegenheiten ein echtes Highlight.

Viele Faktoren begünstigen diese besondere Fleischqualität. Zuerst die natürliche Ernährung mit den Gräsern und Kräutern der Eifel. Auch sind die Lämmer nicht älter als 6 Monate, wiegen maximal 20 kg und haben so ein exzellentes Verhältnis von Fleisch zu Knochen. Darüber hinaus hängt das Fleisch vor der Verarbeitung eine Woche lang trocken ab, was es ausgewogen und besonders zart macht. Der Lohn ist ein Lammfleisch von höchster Güte und bestem Geschmack.

Inverkehrbringer

Lapinchen
Dompfaffstr. 34
53881
Euskirchen-Flamersheim
Deutschland

Allergene: Keine
Eigenschaft: nicht mariniert
Enthält Alkohol: Nein
Herkunft: Deutschland
Knochen: ohne Knochen
Portioniert: Portioniert
Tier: Lamm
Zuschnitt: Keule
Zustand: frisch

2 von 2 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


6. Juni 2023 21:46

Fand ich super. Sehr zart nach entsprechendem

Fand ich super. Sehr zart nach entsprechendem garen....Niedertemp.

12. April 2023 09:43

Das Fleisch ist wirklich toll. Es schmeckt wie eben Lamm schmecken muss und wird butterzart.

Meiner Meinung nach ist es das bisher beste Lammfleisch, was ich gekauft und zubereitet habe. Sehr lecker! Wir werden definitiv noch einmal zugreifen! :)

Brennwert (kcal/kJ): 348/1437
Eiweiß (g): 18
Kohlenhydrate (g):
davon Zucker (g):
Fett (g): 5,2
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,3
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,1

Lammfleisch