Über Uns

  Nachhaltiger Versand

  Frischeversprechen

  Vorteile sichern

Aufgrund von Datenschutzbestimmungen konnten wir Passwörter in unserem neuen Shop nicht übernehmen. Bitte fordern Sie daher ein neues Passwort an.

Entrecôte

Produktnummer: 293996

83,18 €*

Inhalt: 1.6 Kilogramm (51,99 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar

Hochwertiges, naturbelassenes Beef vom Angus-Rind im Premium Zuschnitt.

In Argentinien darf ein Rind noch ein Rind sein. Natürliches Futter, grasen auf unendlichen Wiesen: Die Gesundheit und das Wohlbefinden der Tiere stehen im Mittelpunkt. Argentinisches Rindfleisch gehört zum Besten, was eine Küche servieren kann und Campo Beef hält in dieser Liga einen Spitzenplatz! So zählt auch unser Entrecote mit einem klassischen Fettkern zu den feinsten Stücken der besten Weiderinder - hochwertiges, naturbelassenes Beef vom Angus-Rind im Premium Zuschnitt.

Inverkehrbringer

Gottfried Kurth & Co. Import
Siemensstraße 5
50534 Hürth
Deutschland

Allergene: Keine
Eigenschaft: nicht mariniert
Enthält Alkohol: Nein
Herkunft: Argentinien
Knochen: ohne Knochen
Portioniert: Nicht portioniert
Tier: Rind
Zustand: frisch

4 von 4 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


27. Dezember 2023 07:47

Wir waren wieder von der Qualität begeistert

Meine Gäste und ich waren begeistert. Sehr zartes Fleisch, sehr frisch und mit der richtigen Vorbereitung (Auftauen im Kühlschrank, Einreiben mit wenig Salz, frischem Oregano und Olivenöl) wurde das Fleisch jede Seite 3 Minuten gerillt und dann ca 10 Min indirekt gegrillt. Es zeigt sich immer wieder, lieber etwas mehr Geld für Top Fleisch zahlt sich aus. In Summe: Es gibt keinen Punkt für Kritik.

14. Dezember 2023 20:54

Sehr gute Qualität, einfach lecker.

Sehr gute Qualität, einfach lecker.

20. November 2020 07:35

perfekt

perfekt schnell. beste Qualität

7. Mai 2019 03:57

Entrecôte CAMPO BEEF

Sehr gute Qualität und gut gereiftes Fleisch. Geschmack und Zartheit vorzüglich.

Rindfleisch