Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Knoblauch, roh, frische, fermentiert

Bei der speziellen Herstellung wird der Knoblauch mehrere Wochen extremer Luftfeuchtigkeit ausgesetzt und erhält dadurch seine schwarze Farbe. Geschmacklich hat der schwarze Knoblauch wenig mit dem weißen Knoblauch zu tun, er hat einer eher süß-säuerlichen Geschmack und keinen typisch beißenden Geruch.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g  
 Brennwert (kcal/kJ): 498 / 119
 Fett (g): 0,5
 davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,05
 Kohlenhydrate (g): 24,3
 davon Zucker (g): 1
 Eiweiß (g): 4,3
 Salz (g): 1,2

Zutaten: Knoblauch  
Inverkehrbringer

DIP GmbH
Am Uphof 9
33829 Borgholzhausen
Deutschland

Enthält Alkohol: Nein