Flanksteak
50,99 €*
Sofort verfügbar
Die Idee des Flanksteak Cuts kommt ursprünglich aus den USA, wo es geschätzt und geliebt wird. In Deutschland dagegen zählt das Flanksteak zu den noch unbekannteren Zuschnitten.
Das Flanksteak wird aus dem Bauchlappen des Rindes geschnitten und wird auch Bavette genannt.
Das Stück schmeckt einfach super vom Grill! Wenn Sie das Steak für einige Stunden marinieren ist das Fleisch nach dem Grillvorgang wunderbar mürbe.
Inverkehrbringer
NALCA S.P.A.
Via Spilamberto 30/c
41014 Castelvetro di Modena
Italien
Allergene: | Keine |
---|---|
Eigenschaft: | nicht mariniert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | USA |
Knochen: | ohne Knochen |
Portioniert: | Portioniert |
Zuschnitt: | Bauchlappen |
Zustand: | frisch |
Anmelden
14. April 2020 08:24
Beste Qualität mit super Geschmack
Beste Qualität mit super Geschmack
Brennwert (kcal/kJ): 192/803
Eiweiß (g): 28
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 8
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,4
Ballaststoffe (g): 0
Salz (g): 0
Cholesterin (mg): 79
Magnesium (mg): 23
Calcium (mg): 20
Flank Steak