Focaccia zum Aufbacken mit Olive
3,99 €*
Sofort verfügbar
Foccacia ist das inoffizielle Nationalgericht Liguriens, denn hier hat das Fladenbrot seine Wurzeln. Traditionell aus Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz und Öl hergestellt und oft mit Kräutern verfeinert, gibt es so viele Rezepte für Foccacia wie es Mammas und Nonnas gibt. Praktisch für alle ohne direkten Draht nach Italien: Focaccia zum Aufbacken mit Rosmarin. Es ist nicht nur ein leckerer Snack für Zwischendurch, sondern auch der perfekte Partner für eine Antipastiplatte mit gegrilltem Gemüse, Parmaschinken, Vitello Tonnato und Carpaccio.
Inverkehrbringer
Panificio Italiano Veritas GmbH
Dietmar-Keese-Bogen 4
81249 München
Deutschland
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Anmelden
21. Februar 2020 10:43
Schmeckt hervorragend, sehr zu empfehlen!
Schmeckt hervorragend, sehr zu empfehlen!
23. April 2020 10:01
Sehr gute Qualität!
Sehr gute Qualität!
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 241 / 1022
Eiweiß (g): 8,9
Kohlenhydrate (g): 44,5
davon Zucker (g): 0,8
Fett (g): 2,5
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,6
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1,25
Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Oliven (8%), Hefe, Speisesalz, Rapsöl