Fondue Käse Moléson
32,99 €*
Zu den Klassikern der Alpen-Küche zählt das Käsefondue, was besonders in einer großen und geselligen Runde großen Spaß bereitet!
Die Zusammensetzung dieses Fondue besteht aus der eigenen Käse Kollektion, unter anderem aus Gruyère AOP Signature 20 Monate und 10 Monate, Vacherin Fribourgeois AOP Sanglé Signature und Fleur des Alpes Signature. Zum einen bekommen einige Käsesorten durch die lange Reifezeit einen kräftigen Charaker, während andere mit einer kürzeren Reifezeit einen weichen-cremigen Teig bekommen und genau diese Kombination verbinden sich hervorragend miteinander. Das Fondue hat einen leichten Geschmack von Haselnuss und ein leichter Säure. Perfekt zum Fondue passt zum Beispiel Weißwein und etwas Baguette.
Zubereitungshinweis:
Das Schweizer Fondue muss noch kurz in der Mikrowelle oder auf dem Herd erwärmt werden!
Etwas Weißwein und Baguette dazu - Fix & fertig ist das Fondue und bereit für den cremigen Genuss.
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kJ/kcal): 1606/368
Fett (g): 31
davon gesättigte Fettsäuren (g): 22
Kohlenhydrate (g): 2
davon Zucker (g): <0,5
Eiweiß (g): 25
Salz (g): 1,6
Zutaten: Gruyère g.U. 38,8% (KÄSE), Schweizer HartKÄSE 38,8%, Vacherin Fribourgeois g.U. 19,4% (KÄSE), Kartoffelstärke.
Enthält MILCH
Inverkehrbringer
Fromi GmbH
Otto-Hahn-Str. 5
77694 Kehl-Auenheim
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Ja |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 50% |
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Tier: | Kuh |
Herkunft: | Schweiz |