Fourme Ambert

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Aus der Auvergne stammt der Fourme dAmbert, eine alte französische Sorte Edelschimmelkäse. Schon im 9. Jahrhundert wurde Fourme dAmbert hergestellt. Seinen charakteristischen Edelschimmel verdankt der Fourme dAmbert dem Impfen mit einer Blauschimmelkultur mittels langer Nadeln. Zwei bis fünf Monate lang reift der Fourme dAmbert, bis er sein nussig-fruchtigs Aroma entfaltet. Junger Fourme dAmbert ist besonders cremig.
- Artikelnummer: 670132
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Frankreich
- Aufbewahrungshinweis: 4-6 C°
Inverkehrbringer:
Fromi GmbH
Otto-Hahn-Str. 5
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Milch, Salz, Kulturen, Lab, Penicillium roqueforti
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1480 kJ/350 kcal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: 50,00%
War o.k.
War o.k.
Lovely
gut gereift
gut gereift
Genau richtig zum Verzehr.
Genau richtig zum Verzehr.
wie erwartet
wie erwartet