Gänsekeule Sous Vide | Kochwerk
- Perfekte Zubereitung: Zarte Gänsekeule im Sous-Vide-Verfahren für maximale Saftigkeit und Aroma
- Einfach & schnell: Nur kurz im Ofen erhitzen für knusprige Haut und butterzartes Fleisch
- Festtagsklassiker: Hochwertige Zutaten und feine Gewürze, ideal für besondere Anlässe
10,50 €*
Sofort verfügbar
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
(kcal/kJ): 200/830
Eiweiß (g): 12
Kohlenhydrate (g): 0,9
davon Zucker (g): 0,5
Fett (g): 16
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,1
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,57
Zutaten: 98% Gänsekeule, Wasser, Salz, Gewürze
Inverkehrbringer
East Manufactory GmbH20357 Hamburg