Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Weiße Miso HIKARI

Miso ist eine fermentierte Sojabohnenpaste, die für Suppen, Saucen, und als Würze eingesetzt wird. Sie besteht aus Sojabohnen, Reis, Salz, Reishefe und Gewürzen. Weißes Miso (Shiromiso) ist weniger salzig als das rote Miso (Akamiso) und im Geschmack mild und ein wenig süßlich.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g  

Brennwert (kJ/kcal): 489 / 117
Fett (g): 8,35
davon gesättigte Fettsäuren (g): 4,48
Kohlenhydrate (g): 4,11
davon Zucker (g): 1,48
Eiweiß (g): 5,43
Salz (g): 1,11

Zutaten: Wasser, SOJAbohnen 30%, Reis, Salz, Alkohol

Inverkehrbringer

Bos Food Düsseldorf
Grünstraße 24c
40667 Meerbusch
Deutschland

Allergene: Enthält Sulfite, Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse enthalten, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schwefeldioxid, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Enthält Alkohol: Ja
Spuren v. Allergenen: Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse