Girenbader Ur-Eiche
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Der Hartkäse aus dem Zürcher Berggebiet besteht aus silofreier Heurohmilch und ist mindestens 10 Monate in geschmierter Naturrinde gereift. Er hat einen kompakten Teig mit vereinzelter Lochung und schmeckt herrlich kräftig, vollmundig mit leichter Holznote. (47% Fett i. Tr.)
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16. Juni 2015 09:55
Käse
sehr gut
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
(kJ/kcal):
1649 / 394
Fett (g): 29
davon gesättigte Fettsäuren (g): 20,9
Kohlenhydrate (g):
davon Zucker (g):
Eiweiß (g): 30
Salz (g): 0,65
Zutaten: LAKTOSEFREIE KUHMILCH, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien, Reifebakterien und Eichenholzextrakt auf der Käseoberfläche
Inverkehrbringer
Heiderbeck GmbH
Rohlshover Str. 45
51105 Köln
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
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Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 47% |
Frei von: | Laktose |
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Tier: | Kuh |
Herkunft: | Schweiz |