Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Entdecken Sie unsere aktuellen Wochenhighlights!
Nur bis zum 16. Februar: 20% Rabatt auf unsere Spirituosen! Jetzt entdecken
Girenbader Ur-Eiche, Hartkäse mit Rohmilch hergestellt, mindestens 47% Fett i.Tr.

Der Hartkäse aus dem Zürcher Berggebiet besteht aus silofreier Heurohmilch und ist mindestens 10 Monate in geschmierter Naturrinde gereift. Er hat einen kompakten Teig mit vereinzelter Lochung und schmeckt herrlich kräftig, vollmundig mit leichter Holznote. (47% Fett i. Tr.)

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


16. Juni 2015 09:55

Käse

sehr gut

Durchschnittliche Nährwerte je 100g 

Brennwert (kJ/kcal): 1649 / 394
Fett (g): 29
davon gesättigte Fettsäuren (g): 20,9
Kohlenhydrate (g):
davon Zucker (g):
Eiweiß (g): 30
Salz (g): 0,65

Zutaten: LAKTOSEFREIE KUHMILCH, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien, Reifebakterien und Eichenholzextrakt auf der Käseoberfläche

Inverkehrbringer

Heiderbeck GmbH
Rohlshover Str. 45
51105 Köln
Deutschland

Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Eigenschaft: Rohmilch
Enthält Alkohol: Nein
Fettgehalt in der Trockenmasse: 47%
Frei von: Laktose
Lagertemperatur: 0-4°C
Tier: Kuh
Herkunft: Schweiz