Girenbader Ur-Eiche
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Der Hartkäse aus dem Zürcher Berggebiet besteht aus silofreier Heurohmilch und ist mindestens 10 Monate in geschmierter Naturrinde gereift. Er hat einen kompakten Teig mit vereinzelter Lochung und schmeckt herrlich kräftig, vollmundig mit leichter Holznote. (47% Fett i. Tr.)
Inverkehrbringer
Heiderbeck GmbH
Rohlshover Str. 45
51105 Köln
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 47% |
Frei von: | Laktose |
Herkunft: | Schweiz |
Tier: | Kuh |
Zustand: | frisch |
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16. Juni 2015 09:55
Käse
sehr gut
Brennwert (kcal/kJ): 394/1649
Eiweiß (g): 30
Kohlenhydrate (g):
davon Zucker (g):
Fett (g): 29
davon gesättigte Fettsäuren (g): 20,9
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,65
Lactosefreie Kuhmilch, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien, Reifebakterien und Eichenholzextrakt auf der Käseoberfläche