Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Zur Startseite gehen
Meersalz

Meersalz gewinnt man, indem man das Meerwasser unter der Sonne verdampfen lässt. Übrig bleibt das reine Salz. Es eignet sich ideal für die feine Abstimmung eines Gerichtes. Aufgrund der hygroskopischen, also wasserziehenden Eigenschaft, sollte Fleisch jedoch erst kurz vor der gewünschten Zubereitung gesalzen werden.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Salz

Inverkehrbringer

Alis S.R.L.
Via Paletti 1
41051 Castelnuovo Rangone
Italien

Enthält Alkohol: Nein
Herkunft: Italien