Guanciale per Amatriciana Italienischer Wangenspeck gewürfelt

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Etwa drei Monate Reifezeit braucht es, bis der Guanciale per Amatriciana sein volles Aroma entfaltet. Der fette Speck aus der Schweinebacke kommt aus der Region Latium und ist luftgetrocknet und nicht geräuchert. Guanciale Amatriciana ist die wichtigste Zutat für Spaghetti Amatriciana, kann aber auch für Carbonara eingesetzt oder einfach pur mit etwas Brot genossen werden.
- Artikelnummer: 14282
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Italien
- Aufbewahrungshinweis: 0-4 C°
Inverkehrbringer:
SAGEM s.r.l.
Via Parma 6
43029 Traversetolo
Italien
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
italienisches Schweinefleisch (100g Guanciale werden aus 110g Schweinefleisch hergestellt), Kochsalz, Zucker, natürliche Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
Nährwerte pro 100g | |
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Brennwert/Energiegehalt | 2659 kJ/646 kcal |
Fett | 68 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 3 g |
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