Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Schweizer Hartkäse, mindestens 49% Fett i. Tr.

Der Käse wird nach einem traditionellen Rezept mit Liebe und Sorgfalt hergestellt. Der Vacherin Fribourgeois ist ein Halbhartkäse aus Kuhmilch, der ausschließlich auf den Almen und in den Ebenen des Kantons Freiburg hergestellt wird. Es ist ein reines Produkt der Region und zeichnet sich durch seinen feinen Teig sowie seine zartschmelzende und subtil verfeinerte Textur aus. Der Vacherin kann auf vielfältiger Weise genossen werden und zeichnet sich durch seinen fruchtig-pikanten Geschmack aus.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g  

Brennwert (kcal/kJ): 393 / 1629
Eiweiß (g): 24
Kohlenhydrate (g): 0,5
davon Zucker (g): 0,5
Fett (g): 33
davon gesättigte Fettsäuren (g): 19
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1,8

Zutaten: MILCH, Salz, Lab, Milchsäurebakterien

Inverkehrbringer

Fromi GmbH

Otto-Hahn-Str. 5

77694 Kehl-Auenheim

Deutschland

Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Eigenschaft: Rohmilch
Enthält Alkohol: Nein
Fettgehalt in Trockenmasse: 32%
Herkunft: Schweiz
Tier: Kuh