Hartkäse Vacherin Fribou
15,99 €*
Sofort verfügbar
Der Käse wird nach einem traditionellen Rezept mit Liebe und Sorgfalt hergestellt. Der Vacherin Fribourgeois ist ein Halbhartkäse aus Kuhmilch, der ausschließlich auf den Almen und in den Ebenen des Kantons Freiburg hergestellt wird. Es ist ein reines Produkt der Region und zeichnet sich durch seinen feinen Teig sowie seine zartschmelzende und subtil verfeinerte Textur aus. Der Vacherin kann auf vielfältiger Weise genossen werden und zeichnet sich durch seinen fruchtig-pikanten Geschmack aus.
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 393 / 1629
Eiweiß (g): 24
Kohlenhydrate (g): 0,5
davon Zucker (g): 0,5
Fett (g): 33
davon gesättigte Fettsäuren (g): 19
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1,8
Zutaten: MILCH, Salz, Lab, Milchsäurebakterien
Inverkehrbringer
Fromi GmbH
Otto-Hahn-Str. 5
77694 Kehl-Auenheim
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in Trockenmasse: | 32% |
Herkunft: | Schweiz |
Tier: | Kuh |