Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Liebliche Heringshappen mit Dill und Joghurtcreme verfeinert.

Joghurt, Dill und zarte, saftige Heringshappen ergeben einen erfrischenden Feinkostsalat. Zusammen mit Pellkartoffeln wird er zum köstlichen Gericht, das glücklich macht.

5 von 5 Bewertungen

4.8 von 5 Sternen


80%

20%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


19. Juli 2019 09:16

Verifizierte Bewertung

Gut

Gut

20. Oktober 2020 08:27

Verifizierte Bewertung

Sehr lecker und kein Vergleich mit den

Sehr lecker und kein Vergleich mit den meisten Supermarktfertigsalaten

10. Dezember 2020 11:37

Verifizierte Bewertung

Das ist Fisch, der auf der Zunge

Das ist Fisch, der auf der Zunge wie Butter zergeht!

5. August 2022 15:57

Verifizierte Bewertung

Gerne wieder ?

Super Produkt

16. Oktober 2020 18:50

Verifizierte Bewertung

Guter Klassiker, nichts Abgefahrenes, aber auch nicht

Guter Klassiker, nichts Abgefahrenes, aber auch nicht erwartet.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g  
 Brennwert (kJ/kcal): 1467 / 354
 Fett (g): 31
 davon gesättigte Fettsäuren (g): 4
 Kohlenhydrate (g): 8
 davon Zucker (g): 8
 Eiweiß (g): 9
 Salz (g): 2

Zutaten: 50% marinierte Heringshappen (HERING, Essig, Zucker, Speisesalz), Mayonnaise 80 % Fett (Rapsöl, EIGELB, SENFSAATEN, Zucker, Branntweinessig, Weinessig, Wasser, Speisesalz, Gewürze (enthält SELLERIE), Aromen, Zitronenöl), 7% JOGHURT, Dextrose, Zucker, Zwiebeln, 0,3% Dill, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Inverkehrbringer

Heinrich Abelmann GmbH
Am Lunedeich 22
27572 Bremerhaven
Deutschland

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Subfangzone 27.4
Fanggerätekategorie: Pelagische Schleppnetze - Andere (nicht spezifiziert)
Lagertemperatur: 0-2°C
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei