Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Zur Startseite gehen
Liebliche Heringshappen mit Dill und Joghurtcreme verfeinert.

Joghurt, Dill und zarte, saftige Heringshappen ergeben einen erfrischenden Feinkostsalat. Zusammen mit Pellkartoffeln wird er zum köstlichen Gericht, das glücklich macht.

5 von 5 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen


80%

20%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


5 Bewertungen

5. August 2022 15:57

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gerne wieder ?

Super Produkt

10. Dezember 2020 11:37

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Das ist Fisch, der auf der Zunge

Das ist Fisch, der auf der Zunge wie Butter zergeht!

20. Oktober 2020 08:27

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr lecker und kein Vergleich mit den

Sehr lecker und kein Vergleich mit den meisten Supermarktfertigsalaten

16. Oktober 2020 18:50

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Guter Klassiker, nichts Abgefahrenes, aber auch nicht

Guter Klassiker, nichts Abgefahrenes, aber auch nicht erwartet.

19. Juli 2019 09:16

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gut

Gut

Durchschnittliche Nährwerte je 100g  
 Brennwert (kJ/kcal): 1467 / 354
 Fett (g): 31
 davon gesättigte Fettsäuren (g): 4
 Kohlenhydrate (g): 8
 davon Zucker (g): 8
 Eiweiß (g): 9
 Salz (g): 2

Zutaten: 50% marinierte Heringshappen (HERING, Essig, Zucker, Speisesalz), Mayonnaise 80 % Fett (Rapsöl, EIGELB, SENFSAATEN, Zucker, Branntweinessig, Weinessig, Wasser, Speisesalz, Gewürze (enthält SELLERIE), Aromen, Zitronenöl), 7% JOGHURT, Dextrose, Zucker, Zwiebeln, 0,3% Dill, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Inverkehrbringer

Heinrich Abelmann GmbH
Am Lunedeich 22
27572 Bremerhaven
Deutschland

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Subfangzone 27.4
Fanggerätekategorie: Pelagische Schleppnetze - Andere (nicht spezifiziert)
Lagertemperatur: 0-2°C
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei