Über Uns

  Nachhaltiger Versand

  Frischeversprechen

  Vorteile sichern

Aufgrund von Datenschutzbestimmungen konnten wir Passwörter in unserem neuen Shop nicht übernehmen. Bitte fordern Sie daher ein neues Passwort an.

Irisches Rinderfilet ohne Kette

Produktnummer: 941565

161,68 €*

Inhalt: 2.1 Kilogramm (76,99 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar

Purer Genuss mit dem begehrtesten Rückenstück vom irischen Rind!

Das Filet vom irischen Rind, auch als Tenderloin bekannt, ist das magerste, zarteste und mit Abstand beliebteste Fleischstück. Dank der überwiegenden Freilandhaltung und der damit verbundenen natürlichen Futteraufnahme, erhält das Fleisch einen besonders feinen Geschmack.

Inverkehrbringer

Meat 2000 Fleischhandels GmbH
Frankfurter Str. 720-726
51145 Köln
Deutschland

Allergene: Keine
Eigenschaft: nicht mariniert
Enthält Alkohol: Nein
Herkunft: Irland
Knochen: ohne Knochen
Portioniert: Nicht portioniert
Zuschnitt: Filet
Zustand: frisch

9 von 9 Bewertungen

4.89 von 5 Sternen


89%

11%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


26. Dezember 2023 23:09

Sehr gut

Toller Artikel

31. Dezember 2022 13:56

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität

13. Februar 2021 10:39

Sehr gute Qualität!

Sehr gute Qualität!

9. Januar 2021 10:59

Sehr lecker.

Sehr lecker.

29. Dezember 2020 16:55

sobald als möglich wieder

da gibt es nichts zu sagen, einfach nur genial... vielen Dank !

27. Mai 2020 14:07

Ein hervorragendes Filet

Ein hervorragendes Filet

12. Mai 2020 08:51

Das Fleisch war sehr lecker, leider nicht

Das Fleisch war sehr lecker, leider nicht ganz ohne Kette, so wie auf dem Foto. Geschmack war Top.Lieferung war auch pünktlich.

8. August 2019 09:31

Qualität und Lieferservice absolut top! Gerne immer

Qualität und Lieferservice absolut top! Gerne immer wieder.

18. Juli 2016 09:28

Lecker

Sehr lecker so wie ich es erwartet habe!

Brennwert (kcal/kJ): 159/665
Eiweiß (g): 29,67
Kohlenhydrate (g):
davon Zucker (g):
Fett (g): 4,33
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,47
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,14

Rindfleisch