
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Anders als Blätterteig und Filoteig ist Kataifi-Teig so gut wie fettfrei. Er wird in Griechenland und der Türkei eingesetzt und ist auch als Engelshaar bekannt, da er aus Teigfäden besteht. Er wird meist für Süßspeisen verwendet, kann aber auch für deftige Gerichte eingesetzt werden.
- Artikelnummer: 537526
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Griechenland
- Aufbewahrungshinweis: max. -18°C
Inverkehrbringer:
Evoiki Zimi S.A.
National Road Hazkida-Edipsos
34400 Kastella-Evia
Griechenland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
WEIZENmehl, Wasser, WEIZENstärke, Salz Emulgator: Sojalecithin, raffiniertes Sonnenblumenöl, Konsverierungsmittel: Kaliumsorbat.
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1240.6 kJ/296.5 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 66,5 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 1 g |
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen