Königskrabbenbeine gekocht, 600g Packung | tiefgekühlt
(PARALITHODES CAMTSCHATICA)
- Extrem zartes, buttrig-weiches Fleisch mit fein-süßlicher Note
- Als Highlight auf der Meeresfrüchteplatte
- Ideal für festliche Menüs, Buffets und besondere Anlässe
- Bereits vorgegart: nach dem Auftauen sofort servierbereit und leicht zu verarbeiten
116,99 €*
Geringer Bestand, weniger als 6 Stück verfügbar.
Anmelden
Zutaten: Beine- und Scherenabschnitte der KönigsKRABBE (KREBSTIERE)
Inverkehrbringer
Hamburger Feinfrost GmbH
Große Elbstraße 210
22767 Hamburg
Deutschland
| Allergene: | Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |
|---|---|
| Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: | 27 Nordostatlantik, 27.1 Barenssee |
| Fanggerätekategorie: | Reusen und Fallen |
| Lagertemperatur: | max. -18°C |
| Meeresfrüchte Art: | Krabbe, Königskrabbe |
| Produktionsmethode: | Gefangen aus Meeresfischerei |
| Herkunft: | Norwegen |