Lammkarree mit Fettdeckel
47,19 €*
Nicht mehr verfügbar
Das Lammkarree ist ein Klassiker in der Deutschen Küche! Das Lammkarree aus Neuseeland kann ganz einfach in einzelne Koteletts geschnitten oder im Ganzen zubereitet werden. Wenn Sie das Fleisch zusätzlich in einer feinen Senf-Marinade einlegen wird das Fleisch noch zarter!
Inverkehrbringer
H.-P.
Klughardt GmbH
Am Altenwerder Kirchtal 4
D-21129 Hamburg
Allergene: | Keine |
---|---|
Eigenschaft: | nicht mariniert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | Neuseeland |
Knochen: | mit Knochen |
Portioniert: | Nicht portioniert |
Tier: | Lamm |
Anmelden
6. März 2021 08:19
Qualität bestens, auf dem Gasgrill hervorragend geworden!
Qualität bestens, auf dem Gasgrill hervorragend geworden!
29. August 2017 08:21
Sehr zart, dezenter Lammgeschmack
Habe das Lamm mit Kruste im Ofen zubereitet. Das Fleisch war sehr schön zart und schmeckte, wie ich es mir bei einem Lamm vorstelle. Zu empfehlen!
Brennwert (kcal/kJ): 112/496
Eiweiß (g): 20,4
Kohlenhydrate (g):
davon Zucker (g):
Fett (g): 18
davon gesättigte Fettsäuren (g): 8,3
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,15
Lammkarree Schiff