Panini Rustico ( 4 St)

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Ciabatta, der italienische Bruder des französischen Baguettes, ist in Deutschland heute mindestens ebenso bekannt und beliebt. Ciabatta, was übersetzt Pantoffel heißt und auf die flache, breite Form des Weißbrotes anspielt, wird aus Weizenmehl, Wasser, Hefe und Salz hergestellt. Markenzeichen des Charakterbrotes: eine kräftige, ungleichmäßige Porung und eine knackig-feste Kruste. Wer keinen authentisch italienischen Bäcker um die Ecke hat, backt das Ciabatta einfach im heimischen Ofen zur goldbraunen Perfektion.
- Artikelnummer: 812983
- Hersteller/Marke: -
- Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Inverkehrbringer:
Panificio Italiano Veritas GmbH
Dietmar-Keese-Bogen 4
81249 München
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1009 kJ/238 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 1 g |
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
nicht so gut wie frisch, aber ok
nicht so gut wie frisch, aber ok
Hervorragendes Produkt
Hervorragendes Produkt
Super lecker!
Super lecker!