Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Zur Startseite gehen
FeineEntenleberpastete aus Entenfleisch, verfeinert mit würzigem grünem Pfeffer

Die Entenleberpastete mit grünem Pfeffer vereint feine französische Kulinarik mit einem Hauch von Raffinesse. Das zarte und cremige Aroma der Entenleber wird durch die leicht pikante Note des grünen Pfeffers perfekt ausbalanciert.

Diese exquisite Spezialität ist ideal für besondere Momente - sei es als Vorspeise, auf frischem Baguette oder zu kräftigem, dunklem Brot. Ein Genuss für Feinschmecker, der sich hervorragend mit einem Glas Rotwein oder einem würzigen Chutney kombinieren lässt.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g
 Brennwert (kJ/kcal): 1472/355
 Fett (g): 31
 davon gesättigte Fettsäuren (g): 12
 Kohlenhydrate (g): 5
 davon Zucker (g): 2
 Eiweiß (g): 13
 Salz (g): 1

Zutaten: Schweinefleisch und -fett, Entenfleisch 20 %, Hühnerleber, EIWEISSE, Kartoffelstärkemehl, Petersilie, in Pulver entrahmte MILCH, grüner Pfeffer, die 1,4 % gepökelt ist (grüner Pfeffer 0,7 %, Salzlake: Wasser, Essig, Saccharose, Salz), Zwiebelnpülpe (Zwiebeln, Salz, E330 Säurungsmittel: Zitronensäure), EIER, Salz, Schweinegelatine, Rum, Gewürze und Küchenkräuter, Zucker, Knoblauchpülpe (Knoblauch, Salz, E330 Säurungsmittel: Zitronensäure), Dextrose, natürliche Gewürze Extrakt, Konservierungsmittel: E150 Farbstoff: Karamel, E250 Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Prozentsätze der Verarbeitung auf dem totalen Nettogewicht ausgedrückt.

Inhalt: 180g

Inverkehrbringer

Euralis Gastronomie SA
Avenue du Périgord
24203 Sarlat
Frankreich

Allergene: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Enthält Alkohol: Ja
Lagertemperatur: 0-4°C
Tier: Ente