Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Jetzt Gratis! Ab 200 € Warenkorbwert, gibt es den Frischeparadies Pralinen Adventskalender kostenlos zu Ihrer Bestellung dazu!
Ganz einfach an der Kasse hinzufügen!

Zur Startseite gehen
Lachs Premium Rückenfilet geräuchert aus Norwegischer Superior Rohware.

Das ausgezeichnete Lachsrückenfilet aus Norwegen wird mild geräuchert.

7 von 7 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen


86%

14%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


7 Bewertungen

5. März 2021 21:37

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super.

Super Geschmack

2. Januar 2021 14:51

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Der Lachs war ein Traum

Super Qualität.War ein Traum.Preis-Leistung völlig in Ordnung.

29. Dezember 2020 10:58

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Kauf am 23.12.2020

super lecker und kein Vergleich zu den Angeboten im Supermarkt

31. Oktober 2020 07:34

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super!

Sehr lecker!

11. Juli 2020 09:08

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Top-Produkt

Top-Produkt

3. Juli 2020 11:16

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

gut

gut

2. Januar 2020 14:02

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Hervorragende Qualität

Kein Vergleich zur Supermarktstandardware, jeden Cent wert Super zur Silvesterfeier

Inhalt: 200g
Durchschnittliche Nährwerte je 100g    
 Brennwert (kcal/kJ): 892/214
 Fett (g): 14
 davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,8
 Kohlenhydrate (g): 1
 davon Zucker (g): 1
 Eiweiß (g): 21
 Salz (g): 2
Zutaten:  LACHS , Salz, Zucker, Rauch
Inverkehrbringer

Hans Fiedler Söhne GmbH
Am Lunedeich 149
27572 Bremerhavent
Deutschland

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Norwegen
Lagertemperatur: 0-2°C
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen