Prosciutto Crudo Stagionato, 36 Monate
- Italienische Handwerkskunst
- Aus Freilandhaltung
- Zart und aromatisch
19,99 €*
Dieser Premium-Rohschinken wird aus ländlichem Schweinefleisch hergestellt, das von Tieren stammt, die in weitläufigen Hügellandschaften freilaufend unter natürlichen Bedingungen unter der Sonne, bei Wind und Regen gezüchtet werden. Die Schweine ernähren sich von Halm- und Hülsenfrüchten, frischem Gras, Beeren, Eicheln und Getreide, was dem Schinken seinen authentischen und unverwechselbaren Geschmack verleiht.
Durch eine Reifezeit von ganzen 36 Monaten entwickelt der Prosciutto Crudo Stagionato ein intensiv-würziges Aroma mit zarter Konsistenz, das sich perfekt für Genießer eignet. Ob auf Antipasti-Platten, zu frischem Brot oder als krönende Ergänzung zu Melone – dieser Schinken bringt den Geschmack Italiens auf Ihren Teller.
Ein hochwertiges Naturprodukt für besondere Anlässe oder den alltäglichen Genuss. Genießen Sie eines der feinsten Beispiele italienischer Schinken-Tradition!
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kJ/kcal): 1301 / 312
Fett (g): 20
davon gesättigte Fettsäuren (g): 7,9
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Eiweiß (g): 33
Salz (g): 4,4
Zutaten: Italienische Schweineschenkel (100g Prosciutto Crudo werden aus 155g Schweinefleisch hergestellt), Kochsalz, Pfeffer, natürliche Aromen.
Inverkehrbringer
SAGEM s.r.l.
Via Parma 6
43029 Traversetolo
Italien
Enthält Alkohol: | Nein |
---|---|
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Herkunft: | Italien |