QSFP Dorade grise ausgenommen
Wie all unsere Brassen, ist auch die Dorade grise wie gemacht für eine Zubereitung im Ganzen. Haut und Gräten dienen hierbei als natürliche Schutzschicht und sorgen dafür, dass das zarte Fleisch lange saftig bleibt. Wenn Sie nicht in der Stimmung für den Klassiker aus dem Salzmangel oder Pizzateig sind, schneiden Sie ihn ihre Dorade seitlich kleine Taschen in die Haut. Diese können wunderbar mit Butter und frischen Kräutern sowie Zitrusfrüchten gefüllt werden und sorgen dafür, dass sich die Haut bei der Zubereitung über heißen Kohlen oder in der Pfanne nicht zusammen zieht. Bestellen Sie noch heute und servieren Sie Ihren Gästen ein Schaustück der kulinarischen Extraklasse.
Inverkehrbringer
Moulin Loctudy Marée SARL
Port de Pêche
29750 Loctudy
Frankreich
Allergene: |
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: |
Subfangzone 27.8 |
Fanggerätekategorie: |
Angel, Haken und Leinen - Langleinen (treibend), Pelagische Schleppnetze - Andere (nicht spezifiziert) |
Herkunft: |
Frankreich |
Produktionsmethode: |
Gefangen aus Meeresfischerei |
Zertifizierung: |
QSFP |