Über Uns

  Nachhaltiger Versand

  Frischeversprechen

  Vorteile sichern

Aufgrund von Datenschutzbestimmungen konnten wir Passwörter in unserem neuen Shop nicht übernehmen. Bitte fordern Sie daher ein neues Passwort an.

QSFP Dorade grise ausgenommen

(SPONDYLIOSOMA CANTHARUS)

Produktnummer: 515711

40,84 €*

Inhalt: 0.95 Kilogramm (42,99 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

Wildfang aus der Bretagne - ideal zum Grillen und Braten
Wie all unsere Brassen, ist auch die Dorade grise wie gemacht für eine Zubereitung im Ganzen. Haut und Gräten dienen hierbei als natürliche Schutzschicht und sorgen dafür, dass das zarte Fleisch lange saftig bleibt. Wenn Sie nicht in der Stimmung für den Klassiker aus dem Salzmangel oder Pizzateig sind, schneiden Sie ihn ihre Dorade seitlich kleine Taschen in die Haut. Diese können wunderbar mit Butter und frischen Kräutern sowie Zitrusfrüchten gefüllt werden und sorgen dafür, dass sich die Haut bei der Zubereitung über heißen Kohlen oder in der Pfanne nicht zusammen zieht. Bestellen Sie noch heute und servieren Sie Ihren Gästen ein Schaustück der kulinarischen Extraklasse.
Inverkehrbringer

Moulin Loctudy Marée SARL
Port de Pêche
29750 Loctudy
Frankreich

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Subfangzone 27.8
Fanggerätekategorie: Angel, Haken und Leinen - Langleinen (treibend), Pelagische Schleppnetze - Andere (nicht spezifiziert)
Herkunft: Frankreich
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei
Zertifizierung: QSFP
Zustand: frisch

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Brennwert (kcal/kJ): 100/424
Eiweiß (g): 18,5
Kohlenhydrate (g):
davon Zucker (g):
Fett (g): 1,3
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,15
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,09

Dorade grise

Andere Kunden kauften auch

%
ASC Dorade Royale ausgenommen
Dieser Edelfisch liefert aromatisches, weißes Fleisch. Seine feinsten Filets bieten sich ideal zum Grillen in Kombination mit mediterranen Kräutern an - ein Genuss!

Inhalt: 0.45 Kilogramm (15,91 €* / 1 Kilogramm)

7,16 €* 7,61 €*
ASC Doradenfilet Royale mit Haut
Perfekte Portionsgröße - unkompliziert und schnell gegart. Ein prima Kandidat für Ihre leichte Küche und besonders beliebt als Grillfisch mit mediterranen Kräutern, Olivenöl und frischem Zitronensaft. Doradefilet ohne Grill genießen? Kein Problem! In Butter gebraten, mit Fenchel, Zucchini oder Kürbis auf Gnocchi oder Salzkartoffeln serviert, zaubern Sie jederzeit auf höchstem Niveau.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (47,00 €* / 1 Kilogramm)

16,45 €*
ASC Eismeersaiblingsfilet mit Haut
Unser ASC Eismeersaiblingsfilet stammt aus zertifiziert nachhaltiger und sorgfältig ausgewählter Aquakultur. Der Eismeersaibling wird in klaren Gewässern gezüchtet, die dem natürlichen Lebensraum der Fische in nichts nachstehen. Sein Fleisch überzeugt durch seinen delikaten und einzigartigen Geschmack. Es hat ein feines Aroma mit einer dezent mineralischen Note von Meer und eine zarte Textur, die förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt für die locker, leichte Fischküche. Sie können das Eismeersaiblingsfilet auf der Haut braten, in Zitronenöl confieren sowie mit Kräuter- oder Rote Bete-Salz beizen und zu frischem Salat, dünn gehobelten Radieschen, eingelegten Gurken oder glasierten Drillingskartoffeln genießen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (52,98 €* / 1 Kilogramm)

31,79 €*
ASC Wolfsbarschfilet mit Haut
Gerade bei solch agilen Raubfischen ist es wichtig, dass die Zucht besonders sensibel und artgerecht aufgestellt ist. ASC Wolfsbarsch garantiert nachhaltig bestandsschonenden Fischgenuss ohne Qualitätsverlust. Kosten Sie den Klassiker der mediterranen Hochküche. Das saftige Filet, auf der Haut kross gebraten, spricht zwar für sich, doch lassen Sie sich vom zart-blättrigen Fleisch zur Kreativität beflügeln. Von Chevice mit frischem Limettensaft, Tigermilch und Mango bis zu orientalisch angehauchten Kreationen mit Raz el Hanout Gewürz, getrockneter Aprikose, marokkanischer Salzzitrone und luftigem Couscous stehen Ihnen alle Türen offen.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (47,00 €* / 1 Kilogramm)

16,45 €*
Filet vom schwarzen Heilbutt
Ein edler Fisch für besondere Momente. Das feste, milde Fleisch gilt als eine der Top-Zutaten der gehobenen Gastronomie. Ob gebraten, pochiert oder gedünstet - wenn Heilbutt auf der Speisekarte steht, dürfen die Gäste stets Großes erwarten. Besonders beliebt ist der Klassiker auf Spinat mit Butterkartoffeln und Sauce Beurre blanc. Doch auch im Speckmantel auf Steckrübenpüree, auf mediterranem Gemüsebett oder zu herzhaften Balsamico-Linsen, lässt sich das feine Filet wunderbar in Szene setzen.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (39,00 €* / 1 Kilogramm)

17,55 €*
Filet vom weissen Heilbutt mit Haut
Weißer Heilbutt ist so gut wie grätenfrei und begeistert mit einem würzigen Aroma. Das feste Fleisch eignet sich ideal zum Braten als auch zum Dünsten und Dämpfen. Er passt sowohl zu leichten Salaten als auch gedünstetem Gemüse und Kartoffeln.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (71,00 €* / 1 Kilogramm)

31,95 €*
Lachsfilet aus Norwegen
Lachsfilet dieser Qualität besticht durch seinen delikaten Geschmack und seine zarte Textur. Angenehmes Aroma, saftig und vollmundiges Fleisch, mit einem butterweichen Mundgefühl. Zaubern Sie einen Hauch maritime Frische auf die Teller um Gast und Gaumen bestens zu verwöhnen. Ob gebraten, gegrillt, pochiert oder im Ofen gegart - Lachs ist universell, vielseitig und für jeden ist etwas dabei.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (35,99 €* / 1 Kilogramm)

53,99 €*
Lachsloin
Aus dem Rücken geschnitten. Ohne Gräten und ideal zum Pochieren, Dünsten oder Grillen geeignet! Ein kulinarisches Vergnügen!

Inhalt: 0.6 Kilogramm (84,98 €* / 1 Kilogramm)

50,99 €*