Über Uns

  Nachhaltiger Versand

  Frischeversprechen

  Vorteile sichern

Aufgrund von Datenschutzbestimmungen konnten wir Passwörter in unserem neuen Shop nicht übernehmen. Bitte fordern Sie daher ein neues Passwort an.

QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Haut

(SALMO SALAR)

Produktnummer: 265573

69,99 €*

Inhalt: 1 Kilogramm

Sofort verfügbar

Der Lachs aus den schottischen Glens in Premium Qualität
In den glasklaren, eisigen Meerwasserlochs Schottlands setzen wir eiskalt auf Qualität. Tiergerechte Aufzucht mit viel Bewegung, ohne Antibiotika und Wachstumshormone ist das Geheimnis unserer schottischen Lachsforelle und macht sie damit zu einer absoluten Delikatesse. Das fettreiche, feste Fleisch eignet sich wunderbar zum Braten oder Garen im Ofen. Doch auch pochiert, gedünstet oder gegrillt sind Sie immer auf der richtigen Seite. Bei so viel Genuss fällt es uns schwer, die Forelle in eine Schublade zu stecken. Genießen Sie Ihren besten Fang asiatisch, mediterran oder mit Meerrettichsauce und Kartoffeln.
Inverkehrbringer

Whitelink Seafoods Ltd.
Maxwell Place
AB43 9SX Fraserburgh
United Kingdom

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Herkunft: Schottland
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen
Zertifizierung: QSFP, g.g.A.
Zustand: frisch

24 von 24 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


4. Januar 2024 17:39

Sehr gut

Sehr gut

20. November 2023 13:48

Eine rundum zufriedenstellende Erfahrung

Vorzügliche Ware, frisch und prompt angeliefert.

15. Mai 2023 17:17

Immer gerne wieder

Topp Qualität

12. Mai 2022 11:52

Qualität und Verarbeitung waren ausgesprochen gut, gerne

Qualität und Verarbeitung waren ausgesprochen gut, gerne wieder.

19. April 2022 18:14

Sensationell

Qualität war wie erwartet sehr gut Lieferung hat pünktlich und unkompliziert geklappt

6. Juni 2021 14:12

Perfekter Genuss

Lieferung erfolgt zum erwünschten Termin. Der Lachs ist eine klasse für sich - bestimmt nicht meine letzte Bestellung

31. Mai 2021 13:32

Alles Super.

Der schottische Lachs ist mein Favorit unter den Fischen und hier ist der Geschmack einwandfrei. Die Liederung erfolgte gut verpackt und konserviert. Top Qualität.

7. Mai 2021 22:54

TOP QUALITÄT!

TOP QUALITÄT!

10. April 2021 19:20

Zum zweiten Mal ein Volltreffer- sehr lecker

Zum zweiten Mal ein Volltreffer- sehr lecker

8. April 2021 16:20

sehr gute Qualität

sehr gute Qualität

Andere Kunden kauften auch

QSFP Glen Douglas Lachsloins
An das feste, gehaltvolle Fleisch unserer Glen Douglas Lachse kommt bei weitem nichts heran. erzeugen Sie sich vom kräftigsten und nahezu grätenfreien premium Zuschnitt aus dem oberen Rücken. Der große Bewegungsfreiraum während der sensibel angepassten Aufzucht spiegelt sich im unvergleichlichen Geschmack und der einmaligen Textur wider. Darüber hinaus werden Sie schnell feststellen, dass die Loins beim Braten nur einen Bruchteil der Flüssigkeit verlieren, wie Sie es vom herkömmlichen Lachs gewohnt sind. Auch das verdanken wir dem perfekt ausgebildeten Gewebe.

Inhalt: 1.3 Kilogramm (99,99 €* / 1 Kilogramm)

129,99 €*
QSFP St.Pierre ausgenommen
Unser QSFP St. Pierre Fisch (dt. Sankt Petersfisch und auch Heringskönig genannt), ist für sein delikates Aroma berühmt und der Klassiker der gehobenen Fischküche! Nur Fisch der Extraklasse aus handwerklichen Fischereien bretonischer Seeschiffe wird hierfür verwendet. Sein großer Kopf und seine großen Flossen erzeugen beim Filetieren ca. 60% Karkassen (Gräten als Grundlage für Suppen und Saucen) und man erhält ca. 800g Filet bei einem Körpergewicht von 2kg. Jedoch ist dieses Fleisch dann mit das Beste, was das Meer zu bieten hat. Sein Fleisch ist sehr weiß und von zarter, fester Konsistenz. Es hat einen herrlichen Eigengeschmack und eignet sich für viele Zubereitungsarten.

Inhalt: 1.6 Kilogramm (58,99 €* / 1 Kilogramm)

94,38 €*
QSFP Seezunge, groß ausgenommen
Das feine und besonders zarte Fleisch der Seezunge fühlt sich umgeben von nussigen Aromen besonders wohl. Daher legen wir Ihnen zum Beispiel eine feine Honig-Nusskruste, würzigen Kürbis oder ein kräftiges Pesto mit Pinienkernen oder Pistazien wärmstens ans Herz. Oder besser gesagt auf die Zunge. Schmecken Sie vorbei in der wunderbaren Welt unserer Seezungen mit QSFP Siegel.

Inhalt: 1.2 Kilogramm (69,99 €* / 1 Kilogramm)

83,99 €*
QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Haut
In den glasklaren, eisigen Meerwasserlochs Schottlands setzen wir eiskalt auf Qualität. Tiergerechte Aufzucht mit viel Bewegung, ohne Antibiotika und Wachstumshormone ist das Geheimnis unserer schottischen Lachsforelle und macht sie damit zu einer absoluten Delikatesse. Das fettreiche, feste Fleisch eignet sich wunderbar zum Braten oder Garen im Ofen. Doch auch pochiert, gedünstet oder gegrillt sind Sie immer auf der richtigen Seite. Bei so viel Genuss fällt es uns schwer, die Forelle in eine Schublade zu stecken. Genießen Sie Ihren besten Fang asiatisch, mediterran oder mit Meerrettichsauce und Kartoffeln.

69,99 €*
Lachsfilet aus Norwegen
Lachsfilet dieser Qualität besticht durch seinen delikaten Geschmack und seine zarte Textur. Angenehmes Aroma, saftig und vollmundiges Fleisch, mit einem butterweichen Mundgefühl. Zaubern Sie einen Hauch maritime Frische auf die Teller um Gast und Gaumen bestens zu verwöhnen. Ob gebraten, gegrillt, pochiert oder im Ofen gegart - Lachs ist universell, vielseitig und für jeden ist etwas dabei.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (35,99 €* / 1 Kilogramm)

53,99 €*
Lachsloin
Aus dem Rücken geschnitten. Ohne Gräten und ideal zum Pochieren, Dünsten oder Grillen geeignet! Ein kulinarisches Vergnügen!

Inhalt: 0.6 Kilogramm (84,98 €* / 1 Kilogramm)

50,99 €*
%
Lachsfilet aus Island
Wie wäre es mit einem wohlabgeschmeckten Lachstartare oder einem gegrillten Lachsfilet? Dann greifen Sie zu! Das beste was Island zu bieten hatDas Lachsfilet aus Island ist ein echter Klassiker. Das Filet besitzt ein festes und aromatisches Fleisch. Bedingt durch die gleichbleibenden, klimatischen Bedingungen in Island, ist das Lachsfilet von herausragender Qualität. Rezeptvorschlag: Sake no Teriyaki (Lachs Teriyaki)Zutaten für 2 Portionen:2 x ca. 200g Lachs Filet mit Haut,etwas PflanzenölZutaten Teriyaki-Sauce: 2 EL Sojasauce, 2 EL Mirin Zubereitung:Pflanzenöl auf der Pfanne mit der mittleren Hitze erhitzen und den Lachs Hautseite unten braten. Nach ca. 3 Minuten wenden und die andere Seite um 2 Minuten braten, dann die Teriyaki-Sauce zum Fisch geben und weitere 1 Minuten karamellisieren lassen.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (32,91 €* / 1 Kilogramm)

49,36 €* 52,36 €*
QSFP Glen Douglas Lachsforellenfilet
Unsere Lachsforelle wächst artgerecht zunächst in natürlichen Süßwasserbecken auf, die ausschließlich mit Wasser der Highland Springs gespeist werden. Anschließend gedeihen sie naturnah in großen Fjordarealen mit viel Freiraum. Die kräftigen Winde der Highlands sorgen für eine Strömung, die von den Lachsforellen überwunden werden muss. Durch diese aktive Höchstleistung entwickelt sich ihr fein marmoriertes, festes, tieforangefarbenes Fleisch, das sich geschmacklich deutlich vom Lachs unterscheidet.

Inhalt: 0.8 Kilogramm (53,99 €* / 1 Kilogramm)

43,19 €*