QSFP Glen Douglas Lachsfilet
(SALMO SALAR)



- Label Rouge zertifiziert
- Zuschnitt Filet
- Mit Haut
- Gentechnik- & Antibiotika frei
- Aufzucht in schottischen Meerwasserlochs
49,90 €*
% 53,40 €* (6.55% gespart)Sofort verfügbar
- Als erstes Produkt außerhalb Frankreichs mit dem Label Rouge ausgezeichnet
- Drei Jahre in den schottischen Lochs aufgewachsen
- Max. 15-20 kg Lachs je m³ im Aufzuchtbecken
- Ernährung mit nachhaltig gefangenem, gentechnikfreiem Pflanzen- und Fischfutter
- Saftiges, festes Fleisch dank starker natürlicher Strömung
- Lückenlose Rückverfolgbarkeit durch ein strenges Identifikationssystem
- Aufzucht ohne Antibiotika
Anmelden
1 - 10 von 24 Bewertungen
4. Januar 2024 17:39
Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Sehr gut
20. November 2023 13:48
Verifizierte Bewertung
Eine rundum zufriedenstellende Erfahrung
Vorzügliche Ware, frisch und prompt angeliefert.
15. Mai 2023 17:17
Verifizierte Bewertung
Immer gerne wieder
Topp Qualität
12. Mai 2022 11:52
Verifizierte Bewertung
Qualität und Verarbeitung waren ausgesprochen gut, gerne
Qualität und Verarbeitung waren ausgesprochen gut, gerne wieder.
19. April 2022 18:14
Verifizierte Bewertung
Sensationell
Qualität war wie erwartet sehr gut Lieferung hat pünktlich und unkompliziert geklappt
6. Juni 2021 14:12
Verifizierte Bewertung
Perfekter Genuss
Lieferung erfolgt zum erwünschten Termin. Der Lachs ist eine klasse für sich - bestimmt nicht meine letzte Bestellung
31. Mai 2021 13:32
Verifizierte Bewertung
Alles Super.
Der schottische Lachs ist mein Favorit unter den Fischen und hier ist der Geschmack einwandfrei. Die Liederung erfolgte gut verpackt und konserviert. Top Qualität.
7. Mai 2021 22:54
Verifizierte Bewertung
TOP QUALITÄT!
TOP QUALITÄT!
10. April 2021 19:20
Verifizierte Bewertung
Zum zweiten Mal ein Volltreffer- sehr lecker
Zum zweiten Mal ein Volltreffer- sehr lecker
8. April 2021 16:20
Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität
sehr gute Qualität
Inverkehrbringer
Whitelink Seafoods Ltd.
Maxwell Place
AB43 9SX Fraserburgh
United Kingdom
Allergene: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Lagertemperatur: | 0-2°C |
Produktionsmethode: | In Aquakultur gewonnen |
Herkunft: | Schottland |
Zertifizierung: | g.g.A., QSFP, Label Rouge |