Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Unsere Genusspakete Ente oder Gans für stressfreie Festtage mit gratis Rotkohl von Kochwerk - Jetzt entdecken
Bestellschluss zum Fest:  Bestellschluss für eine garantierte Lieferung zum 24.12 ist der 16.12. um 8 Uhr! 
Bestellschluss für Silvester: Ist der 23.12 um 8 Uhr!
Die neue Marktpost ist da! Genuss für das Fest - Jetzt bestellen!
festes Fleisch mit angenehmen kräftigem Geschmack
Unsere Lachsforelle wächst artgerecht zunächst in natürlichen Süßwasserbecken auf, die ausschließlich mit Wasser der Highland Springs gespeist werden. Anschließend gedeihen sie naturnah in großen Fjordarealen mit viel Freiraum. Die kräftigen Winde der Highlands sorgen für eine Strömung, die von den Lachsforellen überwunden werden muss. Durch diese aktive Höchstleistung entwickelt sich ihr fein marmoriertes, festes, tieforangefarbenes Fleisch, das sich geschmacklich deutlich vom Lachs unterscheidet.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Inverkehrbringer

Whitelink Seafoods Ltd.
Maxwell Place
AB43 9SX Fraserburgh
United Kingdom

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Schottland
Herkunft: Schottland
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen
Zertifizierung: QSFP

Andere Kunden kauften auch

ASC Dorade Royale ausgenommen
Dieser Edelfisch liefert aromatisches, weißes Fleisch. Seine feinsten Filets bieten sich ideal zum Grillen in Kombination mit mediterranen Kräutern an - ein Genuss!

Inhalt: 0.45 Kilogramm (20,00 €* / 1 Kilogramm)

9,00 €*
ASC Eismeersaiblingsfilet mit Haut
Unser ASC Eismeersaiblingsfilet stammt aus zertifiziert nachhaltiger und sorgfältig ausgewählter Aquakultur. Der Eismeersaibling wird in klaren Gewässern gezüchtet, die dem natürlichen Lebensraum der Fische in nichts nachstehen. Sein Fleisch überzeugt durch seinen delikaten und einzigartigen Geschmack. Es hat ein feines Aroma mit einer dezent mineralischen Note von Meer und eine zarte Textur, die förmlich auf der Zunge zergeht. Sie können das Eismeersaiblingsfilet auf der Haut braten, in Zitronenöl confieren sowie mit Kräuter- oder Rote Bete-Salz beizen und zu frischem Salat, dünn gehobelten Radieschen, eingelegten Gurken oder glasierten Drillingskartoffeln genießen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (55,00 €* / 1 Kilogramm)

33,00 €*
ASC Wolfsbarsch 400g
Zertifiziert, küchenfertig und einsatzbereit! Das einzige, was hier nicht ausgenommen ist, ist der Genuss von Fisch aus nachhaltiger, bestandsschonender Aquakultur. Braten, backen oder grillen Sie den aromatischen König der Küste und erfreuen Sie sich feinem, festen Fleisch in bester Qualität, mit bestem Gewissen. Die besten Beilagen? Finden Sie natürlich auch bei uns!

Inhalt: 0.4 Kilogramm (23,00 €* / 1 Kilogramm)

9,20 €*
Filet vom schwarzen Heilbutt
Ein edler Fisch für besondere Momente. Das feste, milde Fleisch gilt als eine der Top-Zutaten der gehobenen Gastronomie. Ob gebraten, pochiert oder gedünstet - wenn Heilbutt auf der Speisekarte steht, dürfen die Gäste stets Großes erwarten. Besonders beliebt ist der Klassiker auf Spinat mit Butterkartoffeln und Sauce Beurre blanc. Doch auch im Speckmantel auf Steckrübenpüree, auf mediterranem Gemüsebett oder zu herzhaften Balsamico-Linsen, lässt sich das feine Filet wunderbar in Szene setzen.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (50,00 €* / 1 Kilogramm)

22,50 €*
Filet vom weissen Heilbutt mit Haut
Weißer Heilbutt ist so gut wie grätenfrei und begeistert mit einem würzigen Aroma. Das feste Fleisch eignet sich ideal zum Braten als auch zum Dünsten und Dämpfen. Er passt sowohl zu leichten Salaten als auch gedünstetem Gemüse und Kartoffeln.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (60,00 €* / 1 Kilogramm)

27,00 €*
%
Frischeparadies Premium Thunfischfilet
Von Südamerikanisch über mediterran oder südafrikanisch, bis hin zu asiatisch ist beim Thunfisch wirklich alles drinnen. Wer hier nur an Sushi mit Sesam gedacht hat, der hat weit gefehlt. Das robuste Fleisch entfaltet sein volles Potenzial ebenso gut mit einer Kombination aus Tomaten und Salbei oder in Kreationen mit Curry, Essig und Zitronengras, serviert auf fluffigem Couscous mit Koriander. Haben Sie schon alles probiert?

Inhalt: 0.5 Kilogramm (49,90 €* / 1 Kilogramm)

24,95 €* 30,00 €*
Lachsfilet aus Island
Wie wäre es mit einem wohlabgeschmeckten Lachstartare oder einem gegrillten Lachsfilet? Dann greifen Sie zu! Das beste was Island zu bieten hatDas Lachsfilet aus Island ist ein echter Klassiker. Das Filet besitzt ein festes und aromatisches Fleisch. Bedingt durch die gleichbleibenden, klimatischen Bedingungen in Island, ist das Lachsfilet von herausragender Qualität. Rezeptvorschlag: Sake no Teriyaki (Lachs Teriyaki)Zutaten für 2 Portionen:2 x ca. 200g Lachs Filet mit Haut,etwas PflanzenölZutaten Teriyaki-Sauce: 2 EL Sojasauce, 2 EL Mirin Zubereitung:Pflanzenöl auf der Pfanne mit der mittleren Hitze erhitzen und den Lachs Hautseite unten braten. Nach ca. 3 Minuten wenden und die andere Seite um 2 Minuten braten, dann die Teriyaki-Sauce zum Fisch geben und weitere 1 Minuten karamellisieren lassen.

Inhalt: 1.2 Kilogramm (36,99 €* / 1 Kilogramm)

44,39 €*
Lachsfilet aus Norwegen
Lachsfilet dieser Qualität besticht durch seinen delikaten Geschmack und seine zarte Textur. Angenehmes Aroma, saftig und vollmundiges Fleisch, mit einem butterweichen Mundgefühl. Zaubern Sie einen Hauch maritime Frische auf die Teller um Gast und Gaumen bestens zu verwöhnen. Ob gebraten, gegrillt, pochiert oder im Ofen gegart - Lachs ist universell, vielseitig und für jeden ist etwas dabei.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (29,99 €* / 1 Kilogramm)

44,99 €*